Главное

Фоторепортаж

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Фото

декабря 14, 2017

Коллекционеры Якутии провели выставку для учеников школы №23 (фото)

13 декабря  в МАОУ СОШ № 23 прошла выставка экспозиционеров РОО «Коллекционеры Якутии». 

Фото

декабря 12, 2017

Фотопутешествие в якутский посёлок Усть-Нера: летний вид на полюс холода

Поселок золотодобытчиков Усть-Нера расположен в Республике Саха в 730 километрах к северо-востоку от Якутска (это по прямой, а по автотрассе — почти в тысяче). 

Фото

декабря 11, 2017

Варя Максима на "Mrs Globe – 2017" получила корону в номинации "Лучшая новая страна" (фото)

Известная певица Варя Максима принимает участие в международном конкурсе красоты для замужних женщин Mrs. Globe («Миссис Земной шар»). Редакция Якутия24 решила поделиться фотографиями Максимы с места событий. 

Фото

декабря 07, 2017

Хаарчаану передали Ленинградскому зоопарку (фото)

В рамках Дней Якутии в Санкт-Петербурге 6 декабря 2017 года состоялась официальная церемония передачи белого медвежонка Хаарчааны Ленинградскому зоопарку. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В Ватикане папа римский принял подарок от компании Lamborghini - новенький спорткар Huracan.

Понтифик принял подарок, окрестил машину, расписался на ее капоте и незамедлительно передал в аукционный дом. 

papa rimsk

Вырученные от продажи автомобиля средства пойдут на реализацию трех проектов: "Помощь страдающей церкви" - восстановление жилых домов и общественных зданий христиан Ирака, проживавших в районе Ниневия, захваченный в 2014 году боевиками "Исламского государства" (террористическая организация, запрещенная в РФ).

"Дом папы Франциска" - оказание помощи католической общине папы Иоанна XXIII, которая поддерживает женщин, ставших жертвами торговцев людьми.

Третья часть средств отправится в два итальянских благотворительных фонда, занимающихся гуманитарными проектами по оказанию помощи женщинам и детям в странах Африки.

Ожидается, что автомобиль уйдет с молотка по цене, значительно превышающей стоимость Lamborghini в Италии (200 тыс. евро), сообщает Esquire.

Поделиться:

Комментарии