Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В Ватикане папа римский принял подарок от компании Lamborghini - новенький спорткар Huracan.

Понтифик принял подарок, окрестил машину, расписался на ее капоте и незамедлительно передал в аукционный дом. 

papa rimsk

Вырученные от продажи автомобиля средства пойдут на реализацию трех проектов: "Помощь страдающей церкви" - восстановление жилых домов и общественных зданий христиан Ирака, проживавших в районе Ниневия, захваченный в 2014 году боевиками "Исламского государства" (террористическая организация, запрещенная в РФ).

"Дом папы Франциска" - оказание помощи католической общине папы Иоанна XXIII, которая поддерживает женщин, ставших жертвами торговцев людьми.

Третья часть средств отправится в два итальянских благотворительных фонда, занимающихся гуманитарными проектами по оказанию помощи женщинам и детям в странах Африки.

Ожидается, что автомобиль уйдет с молотка по цене, значительно превышающей стоимость Lamborghini в Италии (200 тыс. евро), сообщает Esquire.

Поделиться:

Комментарии