Главное

uluuuutogoi

Фоторепортаж

Общество

июня 01, 2020

Осторожно: детские площадки (фоторепортаж)

Перекошенные и оторванные качели, разваливающиеся горки, подгоревшие домики, шаткие футбольные ворота с оторванными баскетбольными кольцами, турники, старающиеся «прилечь». Хотя о спортивных сооружениях отдельная история с неуместным «универсальным» дизайном. Список опасных…

Общество

января 06, 2020

Родом из СССР. Фоторепортаж с музея ретро-техники (часть 2)

Представляем вам вторую часть фоторепортажа с музея ретро-техники. Напомним, музей открылся в г. Якутске по адресу Автодорожная 9г (мкр Прометей).

Районы

сентября 09, 2019

«Алмазная осень-2019»: Щедрые дары сельскохозяйственной выставки-ярмарки (фоторепортаж)

Пупырчатые огурцы, налитые до невероятной округлости помидоры различных сортов, зелень, тыква, поспевшая до огромных для Севера размеров, репы, баклажаны, перцы, редиски, редьки, свекла, морковь, домашняя картошка, капуста и много-много различных…

Столица

сентября 09, 2019

День города Якутска (фоторепортаж)

В этом году якутская столица встретила свою очередную годовщину со дня основания с неплохими результатами. Скоро будет завершено беспрецедентное строительство новых дорог, благоустроены наши дворы, построены новые детские и спортивные…

Столица

сентября 07, 2019

День города: открытки Якутска 82 года

Представляем вам коллекцию почтовых карточек 1982 года, посвященные городу Якутску. Изображения любезно предоставлены коллекционером из Якутска - Натальей Яковлевой.

Опрос

В последнее время экологическая тематика стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и интернете. С каким мнением Вы согласны в наибольшей степени?

 Одним из важных факторов, положительно влияющих на развитие компании АЛРОСА, является стабилизация спроса на алмазное сырье и прогноз на улучшение структуры реализации продукции. Об этом в ходе совещания в Якутске по финансово-хозяйственной деятельности компании АЛРОСА сообщил вице-президент компании Алексей Филипповский. 

“Одним из важных факторов, положительно влияющих на развитие компании АЛРОСА, является стабилизация спроса на алмазное сырье и прогноз на улучшение структуры реализации продукции”, – сказал он.

По словам президента компании Сергея Иванова, набсовет АЛРОСА согласовал бюджет группы компаний на 2018 год.

“Мы готовы подробно доложить о деятельности наших дочерних компаний: АЛРОСА -Нюрба, “Алмазы Анабара”. И готовы ответить на все вопросы, касающиеся развития компании на ближайшую перспективу. Год был сложный, но были и позитивные моменты в развитии компании. Надеюсь, следующий год будет состоять из позитивных новостей, которые мы сможем обсуждать с нашими акционерами“, – сказал он.

В ходе совещания компания представила целостную картину по всей группе компаний АЛРОСА, куда входят 30 дочерних структур. Представлены ожидаемые результаты на 2017 год и планы на 2018 год.

“Результаты на 2017 год являются прогнозными и предварительными. Больше всего буду фокусировать на 2018 год на базе результатов 2017 года”, – отметил Филипповский.

Также озвучены экономические эффекты от внешних факторов на 2018 год. Представлен набор мероприятий, которые будут реализованы компанией в 2018 году.
Представлены все экономические показатели, инвестиционная программа, прогноз поступления налогов.

Источник: НВК "Саха"

Поделиться:

Комментарии