Главное

Фоторепортаж

Фото

ноября 22, 2018

Куклы в исполнении Изабеллы Кузьминой

В Якутии много талантливых людей. Сегодня о самородке Изабелле Кузьминой расскажет блогер Kori_Night

Фото

ноября 20, 2018

Фотофакт: зайца-мутанта подстрелили на территории Якутии

Как сообщает наш источник, охотники на территории Якутии (район не уточняется) подстрелили зайца с аномальными зубами, которые напоминают клыки хищных животных. 

Фото

октября 29, 2018

В Якутске отпраздновали День комсомола

В культурном центре СВФУ прошло торжественное собрание, посвященное столетию комсомола.  Фото Александра Назарова

Фото

октября 28, 2018

Выставка-ярмарка "Рыба Якутии - 2018" (фоторепортаж)

Вчера, в Якутске начала свою работу ежегодная выставка-ярмарка "Рыба Якутии - 2018".

Фото

октября 05, 2018

Эксклюзивы и эвенкийские узоры из села Сюльдюкар (фоторепортаж)

В городе Мирном плодотворно работает картинная галерея Детской школы искусств, где проводятся красочные, интригующие, культурно-духовные мероприятия. 

Это интересно

«Космическую» почтовую карточку можно будет погасить на Байконуре

16 января в рамках серии «Покорение космоса» в почтовое обращение вышла карточка с оригинальной маркой в честь пятидесятилетия первой в…

Опрос

В последнее время экологическая тематика стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и интернете. С каким мнением Вы согласны в наибольшей степени?

Легенда мирового альпинизма Симоне Моро покорил наивысшую точку Якутии и Северо-Востока России. Первое в истории зимнее восхождение на Победу завершилось удачно. Он совершил восхождение на гору Победу сегодня, 11 февраля. Об этом телеканалу «Якутия 24» сообщила инспектор службы спасения Майя Романова.

«Симоне Моро с Тамарой Лунгер сегодня взошли на вершину и благополучно вернулись. Завтра они выдвигаются в село Сасыр», — сказала она.

Путь до Победы был не прост. Альпинисты на буранах выехали из села Сасыр до стоянки оленеводов. Оттуда они на лыжах дошли до базового лагеря Кюретер.

Ранее НВК «Саха» сообщали о том, что команда итальянских альпинистов приехала в республику в конце января для совершения зимнего восхождения на Победу. Позднее к ним присоединился якутский альпинист, член федерации альпинизма и скалолазания РС(Я) Олег Сайфулин.

Источник: nvk-online.ru

Поделиться:

Комментарии

Еще материалы