Главное

Фоторепортаж

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Фото

декабря 14, 2017

Коллекционеры Якутии провели выставку для учеников школы №23 (фото)

13 декабря  в МАОУ СОШ № 23 прошла выставка экспозиционеров РОО «Коллекционеры Якутии». 

Фото

декабря 12, 2017

Фотопутешествие в якутский посёлок Усть-Нера: летний вид на полюс холода

Поселок золотодобытчиков Усть-Нера расположен в Республике Саха в 730 километрах к северо-востоку от Якутска (это по прямой, а по автотрассе — почти в тысяче). 

Фото

декабря 11, 2017

Варя Максима на "Mrs Globe – 2017" получила корону в номинации "Лучшая новая страна" (фото)

Известная певица Варя Максима принимает участие в международном конкурсе красоты для замужних женщин Mrs. Globe («Миссис Земной шар»). Редакция Якутия24 решила поделиться фотографиями Максимы с места событий. 

Фото

декабря 07, 2017

Хаарчаану передали Ленинградскому зоопарку (фото)

В рамках Дней Якутии в Санкт-Петербурге 6 декабря 2017 года состоялась официальная церемония передачи белого медвежонка Хаарчааны Ленинградскому зоопарку. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Сбежавшие во время гастролей цирковые еноты в украинском городе Сторожинец разгромили магазин, угостились пролившимся алкоголем, после чего не смогли выступать на арене из-за сильного похмелья. 

Два енота разгромили продуктовый магазин в центре Старожинец в Черновицкой области, выпили спиртное, после чего сорвали цирковое представление, в котором должны были участвовать. Об этом сообщают украинские СМИ.

Ранее сообщалось, что животные разбили несколько бутылок крепкого спиртного в магазине, налакались его, закусив сладостями и колбасой. Сумма ущерба, причиненного енотами, составила около 46 тысяч гривен (99 тыс. рублей). Проказники сбежали из передвижного цирка, который находился рядом с магазином.

Администратор государственного цирка-шапито Василий Колос рассказал, что видел разбитые бутылки водки, коньяка и пива на месте преступления. Еноты были нетрезвые, с запахом. У них уже третий день интоксикация, вызвали ветеринаров.

Владелица торговой точки обнаружила животных утром, когда она вошла в помещение: один хулиган сбежал, второй расцарапал ей ногу.

- Возмещение ущерба владелица решила с цирком напрямую, без обращения в полицию. В своей жизни видел и пьяных акробатов, и пьяную обезьяну, которая ночью звонила мэру, не давала спать, и с самим такое случалось, но наши еноты склонностей к алкогольным возлияниям раньше не проявляли, - добавил Колос, сообщает News Rambler.

Поделиться:

Комментарии