Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Сбежавшие во время гастролей цирковые еноты в украинском городе Сторожинец разгромили магазин, угостились пролившимся алкоголем, после чего не смогли выступать на арене из-за сильного похмелья. 

Два енота разгромили продуктовый магазин в центре Старожинец в Черновицкой области, выпили спиртное, после чего сорвали цирковое представление, в котором должны были участвовать. Об этом сообщают украинские СМИ.

Ранее сообщалось, что животные разбили несколько бутылок крепкого спиртного в магазине, налакались его, закусив сладостями и колбасой. Сумма ущерба, причиненного енотами, составила около 46 тысяч гривен (99 тыс. рублей). Проказники сбежали из передвижного цирка, который находился рядом с магазином.

Администратор государственного цирка-шапито Василий Колос рассказал, что видел разбитые бутылки водки, коньяка и пива на месте преступления. Еноты были нетрезвые, с запахом. У них уже третий день интоксикация, вызвали ветеринаров.

Владелица торговой точки обнаружила животных утром, когда она вошла в помещение: один хулиган сбежал, второй расцарапал ей ногу.

- Возмещение ущерба владелица решила с цирком напрямую, без обращения в полицию. В своей жизни видел и пьяных акробатов, и пьяную обезьяну, которая ночью звонила мэру, не давала спать, и с самим такое случалось, но наши еноты склонностей к алкогольным возлияниям раньше не проявляли, - добавил Колос, сообщает News Rambler.

Поделиться:

Комментарии