Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В минувшую пятницу в Москве состоялась рабочая встреча главы Якутии Егора Борисова с президентом ОАО «Российские железные дороги» Олегом Белозеровым. Обсуждались перспективы развития железнодорожного сообщения в республике и ввода в постоянную эксплуатацию железнодорожной линии Беркакит - Томмот - Якутск (Нижний Бестях). 

Егор Борисов по итогам встречи отметил достигнутое взаимопонимание. Стороны намерены оформить «дорожную карту» дальнейших мер по увеличению объемов железнодорожных перевозок в республике.

Во встрече также приняли участие гендиректор АО «АК «Железные дороги Якутии» Василий Шимохин, гендиректор компании «Колмар» Сергей Цивилев, а также сотрудники ОАО «РЖД», сообщается на сайте главы республики.

Поделиться:

Комментарии