Главное

Фоторепортаж

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Фото

декабря 14, 2017

Коллекционеры Якутии провели выставку для учеников школы №23 (фото)

13 декабря  в МАОУ СОШ № 23 прошла выставка экспозиционеров РОО «Коллекционеры Якутии». 

Фото

декабря 12, 2017

Фотопутешествие в якутский посёлок Усть-Нера: летний вид на полюс холода

Поселок золотодобытчиков Усть-Нера расположен в Республике Саха в 730 километрах к северо-востоку от Якутска (это по прямой, а по автотрассе — почти в тысяче). 

Фото

декабря 11, 2017

Варя Максима на "Mrs Globe – 2017" получила корону в номинации "Лучшая новая страна" (фото)

Известная певица Варя Максима принимает участие в международном конкурсе красоты для замужних женщин Mrs. Globe («Миссис Земной шар»). Редакция Якутия24 решила поделиться фотографиями Максимы с места событий. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Московский зоопарк принял якутского медвежонка, найденного в конце сентября в Среднеколымском районе. 

Как отмечают в московском зоопарке, в ближайшее время до полного восстановления здоровья 10-ти месячный детеныш будет находиться под пристальным наблюдением ветеринаров зоопитомника. Сейчас краснокнижный зверь чувствует себя удовлетворительно, вовсю купается и играет в своем новом жилье.

После появления новости в федеральных СМИ гендиректор ГАУ «Московский зоопарк» Светлана Акулова выразила готовность принять белого медведя на реабилитацию.

«Был как вариант выпустить в естественную среду обитания на Медвежьи острова в Восточно-Сибирском море. Но специалисты побоялись, что шансов на выживание в естественной среде у медвежонка нет», - отметил министр охраны природы Сахамин Афанасьев, сообщается на Sakha.gov.ru.

Поделиться:

Комментарии