Главное

События

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

ФКУ Упрдор «Вилюй» сообщает, что по состоянию на 11.10. 2017 г. производится демонтаж наплавного моста через р. Тюкян на км 702 ФАД «Вилюй» в Нюрбинском районе. Дата демонтажа наплавного моста через р. Малая-Ботуобуя на км 1151 в Мирнинском районе установлен 13 октября. 

В период начала ледостава до становления ледовой переправы (ориентировочно середина декабря) будет установлен перерыв движения по данным водным преградам.

В связи с похолоданием и осадками в виде мокрого снега на участках федеральной автомобильной дороги А-331 «Вилюй» возможны гололедные явления. На сегодняшний день для борьбы с гололедом задействовано более 60 единиц дорожной техники, на опасных участках трассы производятся усиленные работы по обработке проезжей части противогололедными материалами и по устранению скользкости  на проезжей части.

Водителей просят быть предельно внимательными на дороге, выбирать скоростной режим исходя из погодных условий и состояния сцепления с проезжей частью, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Вилюй».

Поделиться:

Комментарии