Главное

Фоторепортаж

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Фото

декабря 14, 2017

Коллекционеры Якутии провели выставку для учеников школы №23 (фото)

13 декабря  в МАОУ СОШ № 23 прошла выставка экспозиционеров РОО «Коллекционеры Якутии». 

Фото

декабря 12, 2017

Фотопутешествие в якутский посёлок Усть-Нера: летний вид на полюс холода

Поселок золотодобытчиков Усть-Нера расположен в Республике Саха в 730 километрах к северо-востоку от Якутска (это по прямой, а по автотрассе — почти в тысяче). 

Фото

декабря 11, 2017

Варя Максима на "Mrs Globe – 2017" получила корону в номинации "Лучшая новая страна" (фото)

Известная певица Варя Максима принимает участие в международном конкурсе красоты для замужних женщин Mrs. Globe («Миссис Земной шар»). Редакция Якутия24 решила поделиться фотографиями Максимы с места событий. 

Фото

декабря 07, 2017

Хаарчаану передали Ленинградскому зоопарку (фото)

В рамках Дней Якутии в Санкт-Петербурге 6 декабря 2017 года состоялась официальная церемония передачи белого медвежонка Хаарчааны Ленинградскому зоопарку. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

ФКУ Упрдор «Вилюй» сообщает, что по состоянию на 11.10. 2017 г. производится демонтаж наплавного моста через р. Тюкян на км 702 ФАД «Вилюй» в Нюрбинском районе. Дата демонтажа наплавного моста через р. Малая-Ботуобуя на км 1151 в Мирнинском районе установлен 13 октября. 

В период начала ледостава до становления ледовой переправы (ориентировочно середина декабря) будет установлен перерыв движения по данным водным преградам.

В связи с похолоданием и осадками в виде мокрого снега на участках федеральной автомобильной дороги А-331 «Вилюй» возможны гололедные явления. На сегодняшний день для борьбы с гололедом задействовано более 60 единиц дорожной техники, на опасных участках трассы производятся усиленные работы по обработке проезжей части противогололедными материалами и по устранению скользкости  на проезжей части.

Водителей просят быть предельно внимательными на дороге, выбирать скоростной режим исходя из погодных условий и состояния сцепления с проезжей частью, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Вилюй».

Поделиться:

Комментарии