ФКУ Упрдор «Вилюй» сообщает, что по состоянию на 11.10. 2017 г. производится демонтаж наплавного моста через р. Тюкян на км 702 ФАД «Вилюй» в Нюрбинском районе. Дата демонтажа наплавного моста через р. Малая-Ботуобуя на км 1151 в Мирнинском районе установлен 13 октября. 

В период начала ледостава до становления ледовой переправы (ориентировочно середина декабря) будет установлен перерыв движения по данным водным преградам.

В связи с похолоданием и осадками в виде мокрого снега на участках федеральной автомобильной дороги А-331 «Вилюй» возможны гололедные явления. На сегодняшний день для борьбы с гололедом задействовано более 60 единиц дорожной техники, на опасных участках трассы производятся усиленные работы по обработке проезжей части противогололедными материалами и по устранению скользкости  на проезжей части.

Водителей просят быть предельно внимательными на дороге, выбирать скоростной режим исходя из погодных условий и состояния сцепления с проезжей частью, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Вилюй».

Поделиться:

Комментарии