Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

ФКУ Упрдор «Вилюй» сообщает, что по состоянию на 11.10. 2017 г. производится демонтаж наплавного моста через р. Тюкян на км 702 ФАД «Вилюй» в Нюрбинском районе. Дата демонтажа наплавного моста через р. Малая-Ботуобуя на км 1151 в Мирнинском районе установлен 13 октября. 

В период начала ледостава до становления ледовой переправы (ориентировочно середина декабря) будет установлен перерыв движения по данным водным преградам.

В связи с похолоданием и осадками в виде мокрого снега на участках федеральной автомобильной дороги А-331 «Вилюй» возможны гололедные явления. На сегодняшний день для борьбы с гололедом задействовано более 60 единиц дорожной техники, на опасных участках трассы производятся усиленные работы по обработке проезжей части противогололедными материалами и по устранению скользкости  на проезжей части.

Водителей просят быть предельно внимательными на дороге, выбирать скоростной режим исходя из погодных условий и состояния сцепления с проезжей частью, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Вилюй».

Поделиться:

Комментарии