Главное

Фоторепортаж

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Фото

декабря 14, 2017

Коллекционеры Якутии провели выставку для учеников школы №23 (фото)

13 декабря  в МАОУ СОШ № 23 прошла выставка экспозиционеров РОО «Коллекционеры Якутии». 

Фото

декабря 12, 2017

Фотопутешествие в якутский посёлок Усть-Нера: летний вид на полюс холода

Поселок золотодобытчиков Усть-Нера расположен в Республике Саха в 730 километрах к северо-востоку от Якутска (это по прямой, а по автотрассе — почти в тысяче). 

Фото

декабря 11, 2017

Варя Максима на "Mrs Globe – 2017" получила корону в номинации "Лучшая новая страна" (фото)

Известная певица Варя Максима принимает участие в международном конкурсе красоты для замужних женщин Mrs. Globe («Миссис Земной шар»). Редакция Якутия24 решила поделиться фотографиями Максимы с места событий. 

Фото

декабря 07, 2017

Хаарчаану передали Ленинградскому зоопарку (фото)

В рамках Дней Якутии в Санкт-Петербурге 6 декабря 2017 года состоялась официальная церемония передачи белого медвежонка Хаарчааны Ленинградскому зоопарку. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Разыскиваемая террористка Великобритании, известная как Белая Вдова, была убита в Сирии в результате удара американского дрона. Бывшая участница панк-группы последние годы занималась вербовкой женщин-смертниц. 

Как сообщает The Times со ссылкой на источник в британском правительстве, ЦРУ передало британским коллегам информацию о том, что 50-летняя Салли Джонс по прозвищу Белая Вдова была убита в июне ударом с беспилотника. Полностью подтвердить эти данные невозможно, поскольку не проведен ДНК-анализ.

Американцы утверждают, что Джонс погибла, когда пыталась сбежать из окруженной курдскими отрядами Ракки.

Бывшая участница британской панк-группы Krunch Джонс сбежала в Сирию в 2013 году вместе со своим возлюбленным, компьютерным хакером Джунаидом Хусейном, решившим присоединиться к «Исламскому государству» (террористическая организация, запрещенная в России). Уроженец Бирмингема Хусейн был убит еще в 2015 году, после чего Джонс получила прозвище Белая Вдова.

Она не только пропагандировала в социальных сетях идеи ИГ и защищала массовые казни, но также призывала женщин становиться смертницами. Позже Джонс возглавила женское крыло группировки «Анвар аль Авлаки», задачей которой являлась подготовка терактов в странах Запада, сообщает РБК.

 

Поделиться:

Комментарии