Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Свежие польские груши не прошли. 

Так, сотрудники Южного межрайонного отдела Россельхознадзора по требованию прокуратуры города Нерюнгри провели внеплановую проверку деятельности одного бизнесмена с целью выявления и пресечения оборота и реализации запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации сельскохозяйственной продукции. 

Установлено, что предприниматель ввез в Нерюнгри из Московской области партию свежих груш из Польши. Общий вес партии груш составил 1 344 кг.

Все груши были изъяты и уничтожены на полигоне бытовых отходов с применением бульдозерной техники, согласно указу Президента РФ от 29 июля 2015 года № 391 и Постановлению Правительства РФ от 31 июля 2015 года № 774, сообщает Якутск.ру со ссылкой на пресс-службу республиканского Россельхознадзора.

Поделиться:

Комментарии