Главное

События

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Это интересно

Житель Пензы выиграл в лотерею более 3,7 миллионов рублей

Апрель принес Пензе крупнейший за текущий год лотерейный выигрыш. В пятницу, 20 апреля пензенец стал обладателем 3 719 665 рублей. Именно…

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Свежие польские груши не прошли. 

Так, сотрудники Южного межрайонного отдела Россельхознадзора по требованию прокуратуры города Нерюнгри провели внеплановую проверку деятельности одного бизнесмена с целью выявления и пресечения оборота и реализации запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации сельскохозяйственной продукции. 

Установлено, что предприниматель ввез в Нерюнгри из Московской области партию свежих груш из Польши. Общий вес партии груш составил 1 344 кг.

Все груши были изъяты и уничтожены на полигоне бытовых отходов с применением бульдозерной техники, согласно указу Президента РФ от 29 июля 2015 года № 391 и Постановлению Правительства РФ от 31 июля 2015 года № 774, сообщает Якутск.ру со ссылкой на пресс-службу республиканского Россельхознадзора.

Поделиться:

Комментарии