Главное

События

Фоторепортаж

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Фото

декабря 14, 2017

Коллекционеры Якутии провели выставку для учеников школы №23 (фото)

13 декабря  в МАОУ СОШ № 23 прошла выставка экспозиционеров РОО «Коллекционеры Якутии». 

Фото

декабря 12, 2017

Фотопутешествие в якутский посёлок Усть-Нера: летний вид на полюс холода

Поселок золотодобытчиков Усть-Нера расположен в Республике Саха в 730 километрах к северо-востоку от Якутска (это по прямой, а по автотрассе — почти в тысяче). 

Фото

декабря 11, 2017

Варя Максима на "Mrs Globe – 2017" получила корону в номинации "Лучшая новая страна" (фото)

Известная певица Варя Максима принимает участие в международном конкурсе красоты для замужних женщин Mrs. Globe («Миссис Земной шар»). Редакция Якутия24 решила поделиться фотографиями Максимы с места событий. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Свежие польские груши не прошли. 

Так, сотрудники Южного межрайонного отдела Россельхознадзора по требованию прокуратуры города Нерюнгри провели внеплановую проверку деятельности одного бизнесмена с целью выявления и пресечения оборота и реализации запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации сельскохозяйственной продукции. 

Установлено, что предприниматель ввез в Нерюнгри из Московской области партию свежих груш из Польши. Общий вес партии груш составил 1 344 кг.

Все груши были изъяты и уничтожены на полигоне бытовых отходов с применением бульдозерной техники, согласно указу Президента РФ от 29 июля 2015 года № 391 и Постановлению Правительства РФ от 31 июля 2015 года № 774, сообщает Якутск.ру со ссылкой на пресс-службу республиканского Россельхознадзора.

Поделиться:

Комментарии