Главное

Фоторепортаж

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Фото

мая 10, 2018

Погода: в Якутии ожидается снег и сильный ветер

Выходишь на улицу, сразу видно - скоро лето!

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Более миллиона пользователей популярного мессенджера WhatsApp по всему миру вместо обновления программы скачали подделку, которая заваливала их рекламой. 

Злоумышленники выставили в магазин приложений Google Play программу под названием Update WhatsApp Messenger, подписанную компанией WhatsApp Inc. Все было правильно, с одной лишь разницей - пробел в названии разработчика задавался другим «юникодным» символом.

Это ввело в заблуждение робота Google, который не распознал последовательность символов как тождественную уже существующему разработчику и зарегистрировал приложение в хранилище.

После многочисленных жалоб фальшивый мессенджер был удален из Google Play.

3 ноября в работе WhatsApp произошел сбой. Пользователи по всему миру жаловались, что не могут войти в приложение или отправить сообщение, сообщает Ньюс Рамблер со ссылкой на "9 канал Израиль".

Поделиться:

Комментарии