"Также хочу сказать, что мы анализируем и дальневосточный рынок общественного питания. У нас есть бренд кафе фаст-фуда "Лоттерия" и мы как раз сейчас изучаем возможности открыть такую сеть кафе во  Владивостоке", - сообщил президент компании «Лотте Корпорпорэйшн» Хванг Каг Гю. 

На днях министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка в рамках рабочей поездки в Республику Корея провел встречу с президентом компании «Лотте Корпорпорэйшн». 

В начале встречи господин Хванг Каг Гю отметил, что компания работает с Россией уже больше 30 лет и за это время успела реализовать несколько знаковых проектов. Среди них – гостиничные комплексы в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, также компания планирует приобрести уже функционирующий отель во Владивостоке, и открыть еще один в Иркутске. Всего общий объем инвестиций компании в российский бизнес составил 1,1 млрд долларов США.

На встрече коснулись и другого направления работы компании Лотте – пищевой промышленности.

По словам президента компании, сегодня прорабатывается возможность создания на Камчатке завода по переработке минтая, сообщает пресс-служба Минвостокразвития РФ.

 

 

Поделиться:

Комментарии