Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

"Также хочу сказать, что мы анализируем и дальневосточный рынок общественного питания. У нас есть бренд кафе фаст-фуда "Лоттерия" и мы как раз сейчас изучаем возможности открыть такую сеть кафе во  Владивостоке", - сообщил президент компании «Лотте Корпорпорэйшн» Хванг Каг Гю. 

На днях министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка в рамках рабочей поездки в Республику Корея провел встречу с президентом компании «Лотте Корпорпорэйшн». 

В начале встречи господин Хванг Каг Гю отметил, что компания работает с Россией уже больше 30 лет и за это время успела реализовать несколько знаковых проектов. Среди них – гостиничные комплексы в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, также компания планирует приобрести уже функционирующий отель во Владивостоке, и открыть еще один в Иркутске. Всего общий объем инвестиций компании в российский бизнес составил 1,1 млрд долларов США.

На встрече коснулись и другого направления работы компании Лотте – пищевой промышленности.

По словам президента компании, сегодня прорабатывается возможность создания на Камчатке завода по переработке минтая, сообщает пресс-служба Минвостокразвития РФ.

 

 

Поделиться:

Комментарии