Главное

События

Фоторепортаж

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Фото

декабря 14, 2017

Коллекционеры Якутии провели выставку для учеников школы №23 (фото)

13 декабря  в МАОУ СОШ № 23 прошла выставка экспозиционеров РОО «Коллекционеры Якутии». 

Фото

декабря 12, 2017

Фотопутешествие в якутский посёлок Усть-Нера: летний вид на полюс холода

Поселок золотодобытчиков Усть-Нера расположен в Республике Саха в 730 километрах к северо-востоку от Якутска (это по прямой, а по автотрассе — почти в тысяче). 

Фото

декабря 11, 2017

Варя Максима на "Mrs Globe – 2017" получила корону в номинации "Лучшая новая страна" (фото)

Известная певица Варя Максима принимает участие в международном конкурсе красоты для замужних женщин Mrs. Globe («Миссис Земной шар»). Редакция Якутия24 решила поделиться фотографиями Максимы с места событий. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

"Также хочу сказать, что мы анализируем и дальневосточный рынок общественного питания. У нас есть бренд кафе фаст-фуда "Лоттерия" и мы как раз сейчас изучаем возможности открыть такую сеть кафе во  Владивостоке", - сообщил президент компании «Лотте Корпорпорэйшн» Хванг Каг Гю. 

На днях министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка в рамках рабочей поездки в Республику Корея провел встречу с президентом компании «Лотте Корпорпорэйшн». 

В начале встречи господин Хванг Каг Гю отметил, что компания работает с Россией уже больше 30 лет и за это время успела реализовать несколько знаковых проектов. Среди них – гостиничные комплексы в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, также компания планирует приобрести уже функционирующий отель во Владивостоке, и открыть еще один в Иркутске. Всего общий объем инвестиций компании в российский бизнес составил 1,1 млрд долларов США.

На встрече коснулись и другого направления работы компании Лотте – пищевой промышленности.

По словам президента компании, сегодня прорабатывается возможность создания на Камчатке завода по переработке минтая, сообщает пресс-служба Минвостокразвития РФ.

 

 

Поделиться:

Комментарии