Главное

События

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Череда циклонов пройдет по южным районам Дальнего Востока. Там ожидаются дожди, грозы и порывистый ветер. Потом облачность сместится на Амурскую область, а затем на северо-запад Приморья и на юг Хабаровского края, сообщает rg.ru.

Сразу несколько циклонов испортят погоду сначала на северо-западе Якутии, а затем на юге и севере республики. Еще один атмосферный вихрь принесет осадки на Чукотку. Поэтому погода везде будет с дождями и порывистым ветром. Но при этом в южных и западных районах Якутии будет тепло, а на северо-западе Якутии даже на четыре градуса выше нормы. На северо-востоке Чукотки тоже на четыре градуса выше нормы, а на юге Дальнего Востока температура окажется около нормы и ненамного выше нормы, всего на один-два градуса.

В южных и центральных районах Якутии будет сухо, максимальная температура достигнет почти 30 градусной отметки, в связи с чем повысится пожароопасность. А дожди ожидаются в крайних восточных районах республики. На северо-западе ливни с грозами, усиление ветра до 22 метров в секунду. На Чукотке температура выше нормы - 19-24 градусов, на побережье до 15 градусов и возможны дожди.

Источник: Якутск.ru

Поделиться:

Комментарии