Главное

События

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Это интересно

Житель Пензы выиграл в лотерею более 3,7 миллионов рублей

Апрель принес Пензе крупнейший за текущий год лотерейный выигрыш. В пятницу, 20 апреля пензенец стал обладателем 3 719 665 рублей. Именно…

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Предельно допустимая концентрация (ПДК) по содержанию угарного газа выявлена в нескольких селах Усть-Алданского района, с. Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района и в городе Якутске. 

Трехкратное превышение предельно допустимой концентрации по оксиду азота выявлено вчера в районе Аэропорта. В остальных районах республики превышения предельно допустимой концентрации не зарегистрировано.

Управление Роспотребнадзора по Якутии сообщило, что со 2 июля по вчерашний день, 16 июля, исследовано 196 проб атмосферного воздуха в столице и районах республики.

Во избежание неприятных последствий для здоровья жителям  Якутска рекомендуется:

- обильное питье;

- по возможности ограничить физические нагрузки;

- использовать средства защиты органов дыхания (маски, респираторы), которые следует увлажнять для усиления их действия. Также изолировать влажной тканью оконные и дверные проемы и по возможности использовать кондиционеры. 

Поделиться:

Комментарии