Главное

Фоторепортаж

Фото

сентября 11, 2017

Фоторепортаж с ярмарки-выставки коллекционеров в честь Дня города Якутска

Ярмарка-выставка коллекционеров в «Старом городе» состоялась 10 сентября 2017 года в честь празднования Дня города. В этот праздничный день «Старый город» превратился в поражающий воображение музей под открытым небом старинных…

Фото

августа 29, 2017

Человек-Паук, Железный Человек побывали в Якутске

Позавчера на радость школьникам, студентам, молодежи с успехом прошел нынешний Ykt Geek Fest. Было, как и всегда, немало косплейщиков. Человек-Паук, Дедпул, "Леон", "Оно" Стивена Кинга и многое другое. 

Фото

августа 24, 2017

10 самых высокооплачиваемых актеров 2017 года

Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров 2017 года. Первое место занял Марк Уолберг, заработавший за 2017 год $68 млн. Второе место досталось Дуэйну Джонсону ($65 млн), третье — Вину Дизелю…

Фото

августа 23, 2017

Машина гангстеров и кинозвезд: Cadillac отмечает юбилей

Как ни странно, два главных американских автомобильных бренда, Cadillac и Lincoln, основал в начале XX века один человек — Генри Лиланд. Позже Cadillac стал флагманской маркой General Motors, Lincoln —…

Фото

августа 21, 2017

Путин осмотрел площадку форума «Таврида» в Крыму

Президент России Владимир Путин посетил место проведения Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида». Во время прогулки Путин заинтересовался резными иконами и подул в игрушку-свистульку у одно из стендов. Президент также просмотрел…

Предельно допустимая концентрация (ПДК) по содержанию угарного газа выявлена в нескольких селах Усть-Алданского района, с. Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района и в городе Якутске. 

Трехкратное превышение предельно допустимой концентрации по оксиду азота выявлено вчера в районе Аэропорта. В остальных районах республики превышения предельно допустимой концентрации не зарегистрировано.

Управление Роспотребнадзора по Якутии сообщило, что со 2 июля по вчерашний день, 16 июля, исследовано 196 проб атмосферного воздуха в столице и районах республики.

Во избежание неприятных последствий для здоровья жителям  Якутска рекомендуется:

- обильное питье;

- по возможности ограничить физические нагрузки;

- использовать средства защиты органов дыхания (маски, респираторы), которые следует увлажнять для усиления их действия. Также изолировать влажной тканью оконные и дверные проемы и по возможности использовать кондиционеры. 

Поделиться:

Комментарии

Опрос

За что вы любите якутское кино?