Главное

Фоторепортаж

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Фото

мая 10, 2018

Погода: в Якутии ожидается снег и сильный ветер

Выходишь на улицу, сразу видно - скоро лето!

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Члены Наблюдательного совета акционерной компании «АЛРОСА» (ПАО) проголосовали за избрание Председателем Наблюдательного совета компании Министра финансов Российской Федерации Антона Силуанова.

Первым заместителем Председателя Наблюдательного совета избран глава республики Егор Борисов. Пост заместителя Председателя Наблюдательного совета сохранил Александр Галушка, министр РФ по развитию Дальнего Востока.

Также сформированы комитеты при Наблюдательном совете и избраны их председатели. Председателем комитета по стратегическому планированию стал Президент АЛРОСА Сергей Иванов. Мария Гордон возглавила комитет по аудиту. Председателем комитета по кадрам и вознаграждениям избрана Валентина Лемешева.

30 июня 2017 года Общее собрание акционеров АК «АЛРОСА» (ПАО) избрало новый состав Наблюдательного совета АЛРОСА. В его состав вошли пятнадцать человек, четыре из них – в качестве независимого члена Наблюдательного совета.

Наблюдательный совет АК «АЛРОСА» (ПАО) осуществляет общее руководство деятельностью компании. В обязанности и компетенцию Наблюдательного совета входит обеспечение устойчивого развития компании и формирование ее стратегии, а также контроль за соблюдением принципов корпоративного управления, в числе которых – защита интересов всех акционеров, независимо от степени их владения в уставном капитале компании, сотрудников компании и её партнеров, своевременное и полное раскрытие информации и прозрачность бизнеса.


 Павел Прытков, заместитель начальника отдела

Управление маркетинга и связей с общественностью

АК АЛРОСА (ПАО)

Поделиться:

Комментарии