Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

ООО «УК «Колмар» презентовала на III Восточном экономическом форуме проект по производству, обогащению и транспортировке для продажи высококачественного коксующегося угля, сообщает пресс-служба Минвостокразвития России. 

Предполагается, что объем продажи угля к моменту сдачи первой очереди проекта в конце 2019 года составит 12 млн тонн в год. В 2016 году компания добыла 3 675 млн тонн угля.

Группа компаний включает в себя расположенные в Якутии ГОК «Денисовский» и ГОК «Инаглинский», а также компанию KSL, специализирующуюся на международной торговле. Балансовые запасы компании превышают 1 млрд тонн угля, большая часть из которых – дефицитные марки премиального качества.

Напомним, в рамках деловой программы III Восточного экономического форума состоялась презентация инвестиционных проектов. Реализуемых или планируемых к реализации на Дальнем Востоке России. В сфере добычи и переработки полезных ископаемых было презентовано шесть проектов.

Поделиться:

Комментарии