Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

РСХПССК «Сахаагропродукт» и хабаровские компании ООО «МТК» и ООО «МИДФУД» договорились о поставках якутского сливочного масла. Хабаровчане также были заинтересованы в поставках оленины, жеребятины и свежемороженой рыбы. 

Подписание контрактов состоялось на прошлой неделе в постпредстве Якутии по Дальневосточному федеральному округу.

Кроме того, якутяне и хабаровчане решили совместно продвигать предложение о программе развития дальневосточной кооперации. Стороны договорились о проработке данного вопроса к заседанию Агентства по развитию человеческого капитала, которое состоится в ноябре в Хабаровске, сообщает Sakha News.

Поделиться:

Комментарии