Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Вчера, 26 октября, на XXXI (очередном) пленарном заседании парламента Якутии народные депутаты поддержали изменения в статью 3 Закона Республики Саха (Якутия) «О налоговой политике Республики Саха (Якутия)». 

В республиканском законопроекте «О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Саха (Якутия) «О налоговой политике Республики Саха (Якутия)» предусматривается льгота в виде пониженной ставки налога на имущество в размере 0 % для организаций, получивших статус резидента ТОСЭР «Южная Якутия». 

Также пониженную ставку налога на имущество в размере 0 % предлагается распространить и на имущество, расположенное непосредственно на территории ТОСЭР «Южная Якутия» и принятое на учет в качестве объектов основных средств после дня включения соответствующей организации в реестр резидентов территорий опережающего социально-экономического развития.

Депутаты приняли проект закона во втором и окончательном чтении, сообщает пресс-служба Ил Тумэна.

Поделиться:

Комментарии