Главное

Фоторепортаж

Фото

октября 05, 2018

Эксклюзивы и эвенкийские узоры из села Сюльдюкар (фоторепортаж)

В городе Мирном плодотворно работает картинная галерея Детской школы искусств, где проводятся красочные, интригующие, культурно-духовные мероприятия. 

Фото

октября 02, 2018

Грязь и песок: осенний кубок РС(Я) по трофи-рейдам 2018 (фото)

Долгожданные итоги Осеннего кубка РС(Я) по трофи-рейдам 2018. 

Фото

сентября 27, 2018

Фоторепортаж: открылся Бульвар учителя

27 сентября открылся "Бульвар учителя", который должен был открыться к Дню учителя в прошлом году.

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Опрос

За что вы любите якутское кино?

7 февраля АЛРОСА провела ежегодную встречу с долгосрочными клиентами компании. Это первая встреча в новом трехлетнем клиентском периоде, стартовавшем с января 2018 года.

В январе 2018 года АЛРОСА заключила долгосрочные соглашения с 56 российскими и зарубежными компаниями на покупку алмазов ювелирного качества, 11 контрактов на алмазы технического качества. В ходе встречи представители всех этих компаний получили возможность обсудить с руководством АЛРОСА работу в новом контрактном периоде, тренды и вызовы мирового алмазно-бриллиантового рынка.

Менеджмент АЛРОСА представил информацию об итогах работы компании в 2017 году и планах добычи и реализации на 2018 год. Кроме того, клиентам еще раз была представлена информация о принципах работы в новом контрактном периоде, в том числе о возможности ежегодной корректировки объемов и ассортимента закупаемого алмазного сырья, предоставляющей большую гибкость в работе и компании, и покупателей. Клиенты также получили информацию о планируемых торговых сессиях и аукционных продажах.

«Долгосрочные контракты были и останутся основой сбытовой политики АЛРОСА, залогом стабильного развития и нашего бизнеса, и бизнеса наших клиентов. Хочу заверить, что мы будем  стремиться к тому, чтобы сбытовая политика компании была максимально прозрачной, чтобы наши клиенты имели гарантии равного доступа к алмазной продукции. АЛРОСА открыта для сотрудничества и диалога с нашими клиентами, мы высоко ценим их доверие и заинтересованы в поддержании с ними надежной и постоянной обратной связи», - отметил генеральный директор АЛРОСА Сергей Иванов.

В ходе встречи АЛРОСА также продемонстрировала клиентам уникальные цветные алмазы, добытые компанией в прошлом году в Якутии, в том числе розовый камень массой 27,85 карата, желтый массой 34,17 карата и сиреневый алмаз массой 20,18 карата. В дальнейшем АЛРОСА планирует самостоятельно огранить эти камни на мощностях филиала "Бриллианты АЛРОСА" и реализовать их на аукционе.

Источник: Якутия24

Поделиться:

Комментарии