Главное

Фоторепортаж

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Фото

мая 10, 2018

Погода: в Якутии ожидается снег и сильный ветер

Выходишь на улицу, сразу видно - скоро лето!

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Ровно в полночь с 27 на 28 июля завершилось голосование за лучших участников фотосостязания на сайте naslegi.ru. 

В настоящий момент идет подсчет голосов, окончательные итоги станут известны в понедельник, 31 июля.  По условиям конкурса 9 участников, набравших самое большое количество лайков, будут признаны победителями. 

В состязание за супер-приз вступят лишь те участники, кто набрал больше тысячи лайков. На этом этапе главная интрига заключается между двумя главными претендентами на окончательную победу. Но нет ничего более зыбкого в этом мире, чем последние метры дороги на Олимп победителей: еще четыре участника буквально «дышат в спину» обоим лидерам голосования.

big 2c28d93b48c9d85aba29ca14c76bc49b 1499905892Участник Моякунова Христина Захаровна 

Победа достанется тому, у кого больше воля к победе, сплоченнее и многочисленнее группа поддержки из числа близких, друзей, земляков.
Удачи всем участникам!

Между остальными участниками, теми, кто не войдет в девятку победителей,  будут розыграны билеты в кино на двоих. Нескольких участников ожидает приятный сюрприз в виде именной номинации. 

big d1e25b25d67bec57944bb08d13017ffa 1498803106

Эрхан, 3 года. Фото участника Сергея Петрова 

Добавим, что все участники, без исключения, молодцы! Заказать или самостоятельно пошить национальную одежду, создать индивидуальный образ, принять участие в конкурсе, - все это требует энергии, творческого запала, вдохновения и душевных сил. Всем так держать и по жизни! 

Оргкомитет

 

Поделиться:

Комментарии