Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В пятом баттле стендаперов со всей России, состоявшемся 3 декабря в Москве, победу одержал Денис Антипин из Якутска.

Пятая шестерка участников уже сразилась за место в финале, более 700 тысяч зрителей смотрели выступление комиков и голосовали за лучшего из лучших. Победитель – Денис Антипин – порвал вечер и не просто так! Этому комику 25 лет, из которых последние три он посвятил стендап-комедии. Пять раз бросал университет, три раза пытался жить не в России, выиграть 500 000 рублей попробует впервые. И теперь победителя ждет поездка в Великобританию – на родину стендапа, где каждый знает, как смело шутить и отвязно веселиться!

Антипин выступит на суперфинале в Москве 17 декабря, где самые крутые комики проекта будут бороться за главный приз в полмиллиона рублей! Якутск, поддержи своего героя!

В России стендап стремительно набирает популярность, но пришло время вывести его на новый уровень! Всё что нужно для отличного стендап вечера – это комик, микрофон и зрители. Мы добавим еще и камеру, чтобы транслировать прямой эфир в интернете в режиме «здесь и сейчас». Ты сможешь подключиться к стрим-фестивалю в любом месте и в любое время. Всё вживую и по-настоящему!

Оценивать выступления стендаперов будут звездные гости – в прошлое воскресенье в состав жюри вошел Ян Лапотков, а 10 декабря присоединится Kyivstoner, бывший участник нашумевшей группы «Грибы». Но не думай оставаться в стороне - ты тоже сможешь повлиять на результаты соревнования! «Глас народа» - коллективное голосование в режиме реального времени лайками и дислайками - расценивается как полноценный третий голос. Трое членов жюри голосуют «За» или «Против», и в конце каждого стрима лучший комик попадает в финал. Кроме того, зрительские голоса на сайте streamstandup.com определят ещё одного, седьмого финалиста. Голосуй за лучших в прямом эфире, и, возможно, именно твой голос окажется решающим!

Неслучайно Стрим Стендап #порвемвечер проводится при поддержке легендарного виски из Великобритании Bell’s. Философия Bell's отражает мировозрение жителей родины стендапа – истинные британцы любят относиться ко всему с юмором и легкостью.

Стрим Стендап #порвемвечер – это смелые и дерзкие шутки, драйв и многомиллионные зрители в онлайне. Следи за ходом зрелищного баттла и голосуй за участников на сайте streamstandup.com.

Как говорят англичане, savethedate: воскресенье, 10 декабря, 19:00! Присоединяйся к стриму на сайте http://streamstandup.com! До встречи в эфире!

Screenshot 9

Ян Лапотков

Screenshot 9

Зрители в восторге

Screenshot 9

Денис Антипин

Screenshot 9

Поделиться:

Комментарии

0 Вася 06.12.2017 15:26
А где видео выступления можно посмотреть?
Ответить