Главное

Фоторепортаж

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Фото

мая 10, 2018

Погода: в Якутии ожидается снег и сильный ветер

Выходишь на улицу, сразу видно - скоро лето!

Опрос

За что вы любите якутское кино?

6 февраля состоится подписание соглашения о сотрудничестве между Туристской Ассоциацией регионов России (ТАРР) и кинокомпанией «Царь Pictures». 

Согласно документу ТАРР становится партнером кинокомпании в рамках проекта по производству российско-голливудского художественного фильма с бюджетом не менее $10 млн.

Действие кинофильма происходит в одном из российских регионов, открывая его для зрителя на протяжении всей картины. Уникальные достопримечательности, неповторимый колорит, красота жителей, гостеприимство, история, новинки и достижения, все то, чем можно гордиться и хочется показать будет продемонстрировано в картине для 570 млн. зрителей из более 50-ти стран.

реклама

Главной задачей при этом остается создание ощущения, что регион доступен, открыт и рядом.

В съемках фильма примут участие лучшие мировые голливудские и российские актеры, чей приезд в регион уже считается огромным событием.

Дополнительным бонусом для места съемки станет серия маркетинговых мероприятий – пресс-конференций, благотворительных приемов и особых премьерных показов, являющихся неотъемлемой частью кинопроизводства и традиционно в изобилии сопровождающих события такого рода.

Организаторами особенно подчеркивается, что финансирование фильма будет производиться из внебюджетных источников.

Какому конкретно региону посчастливится стать локацией для съемок пока не определено. Однако известно, что это не единственное совместное начинание ТАРР и «Царь Pictures». В планах компаний – долгосрочное сотрудничество на основе новых прорывных подходов в популяризации туристического потенциала и гостеприимства российских регионов – членов ТАРР.

Прим.: Туристская Ассоциация регионов России (ТАРР) была создана в целях повышения эффективности реализации поручений Президента Российской Федерации по развитию туризма и санаторно-курортного комплекса, а также для формирования отношения к туризму как к эффективному инструменту экономического и социального развития территорий. Учредителями ТАРР на уровне высших органов исполнительной власти субъектов РФ выступили девять регионов: Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Саха (Якутия), Республика Тыва, Алтайский край, Хабаровский край, Орловская область, Тверская область, Ульяновская область.

Поделиться:

Комментарии