Главное

События

Фоторепортаж

Фото

октября 05, 2018

Эксклюзивы и эвенкийские узоры из села Сюльдюкар (фоторепортаж)

В городе Мирном плодотворно работает картинная галерея Детской школы искусств, где проводятся красочные, интригующие, культурно-духовные мероприятия. 

Фото

октября 02, 2018

Грязь и песок: осенний кубок РС(Я) по трофи-рейдам 2018 (фото)

Долгожданные итоги Осеннего кубка РС(Я) по трофи-рейдам 2018. 

Фото

сентября 27, 2018

Фоторепортаж: открылся Бульвар учителя

27 сентября открылся "Бульвар учителя", который должен был открыться к Дню учителя в прошлом году.

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Опрос

За что вы любите якутское кино?

6 февраля состоится подписание соглашения о сотрудничестве между Туристской Ассоциацией регионов России (ТАРР) и кинокомпанией «Царь Pictures». 

Согласно документу ТАРР становится партнером кинокомпании в рамках проекта по производству российско-голливудского художественного фильма с бюджетом не менее $10 млн.

Действие кинофильма происходит в одном из российских регионов, открывая его для зрителя на протяжении всей картины. Уникальные достопримечательности, неповторимый колорит, красота жителей, гостеприимство, история, новинки и достижения, все то, чем можно гордиться и хочется показать будет продемонстрировано в картине для 570 млн. зрителей из более 50-ти стран.

реклама

Главной задачей при этом остается создание ощущения, что регион доступен, открыт и рядом.

В съемках фильма примут участие лучшие мировые голливудские и российские актеры, чей приезд в регион уже считается огромным событием.

Дополнительным бонусом для места съемки станет серия маркетинговых мероприятий – пресс-конференций, благотворительных приемов и особых премьерных показов, являющихся неотъемлемой частью кинопроизводства и традиционно в изобилии сопровождающих события такого рода.

Организаторами особенно подчеркивается, что финансирование фильма будет производиться из внебюджетных источников.

Какому конкретно региону посчастливится стать локацией для съемок пока не определено. Однако известно, что это не единственное совместное начинание ТАРР и «Царь Pictures». В планах компаний – долгосрочное сотрудничество на основе новых прорывных подходов в популяризации туристического потенциала и гостеприимства российских регионов – членов ТАРР.

Прим.: Туристская Ассоциация регионов России (ТАРР) была создана в целях повышения эффективности реализации поручений Президента Российской Федерации по развитию туризма и санаторно-курортного комплекса, а также для формирования отношения к туризму как к эффективному инструменту экономического и социального развития территорий. Учредителями ТАРР на уровне высших органов исполнительной власти субъектов РФ выступили девять регионов: Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Саха (Якутия), Республика Тыва, Алтайский край, Хабаровский край, Орловская область, Тверская область, Ульяновская область.

Поделиться:

Комментарии