Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

6 февраля состоится подписание соглашения о сотрудничестве между Туристской Ассоциацией регионов России (ТАРР) и кинокомпанией «Царь Pictures». 

Согласно документу ТАРР становится партнером кинокомпании в рамках проекта по производству российско-голливудского художественного фильма с бюджетом не менее $10 млн.

Действие кинофильма происходит в одном из российских регионов, открывая его для зрителя на протяжении всей картины. Уникальные достопримечательности, неповторимый колорит, красота жителей, гостеприимство, история, новинки и достижения, все то, чем можно гордиться и хочется показать будет продемонстрировано в картине для 570 млн. зрителей из более 50-ти стран.

реклама

Главной задачей при этом остается создание ощущения, что регион доступен, открыт и рядом.

В съемках фильма примут участие лучшие мировые голливудские и российские актеры, чей приезд в регион уже считается огромным событием.

Дополнительным бонусом для места съемки станет серия маркетинговых мероприятий – пресс-конференций, благотворительных приемов и особых премьерных показов, являющихся неотъемлемой частью кинопроизводства и традиционно в изобилии сопровождающих события такого рода.

Организаторами особенно подчеркивается, что финансирование фильма будет производиться из внебюджетных источников.

Какому конкретно региону посчастливится стать локацией для съемок пока не определено. Однако известно, что это не единственное совместное начинание ТАРР и «Царь Pictures». В планах компаний – долгосрочное сотрудничество на основе новых прорывных подходов в популяризации туристического потенциала и гостеприимства российских регионов – членов ТАРР.

Прим.: Туристская Ассоциация регионов России (ТАРР) была создана в целях повышения эффективности реализации поручений Президента Российской Федерации по развитию туризма и санаторно-курортного комплекса, а также для формирования отношения к туризму как к эффективному инструменту экономического и социального развития территорий. Учредителями ТАРР на уровне высших органов исполнительной власти субъектов РФ выступили девять регионов: Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Саха (Якутия), Республика Тыва, Алтайский край, Хабаровский край, Орловская область, Тверская область, Ульяновская область.

Поделиться:

Комментарии