Открытки всегда являлись неотъемлемым символом новогоднего. Ежегодно следуя праздничной традиции, благотворительный фонд «Харысхал» проводит серию различных мероприятий. В рамках проекта «Новогодняя сказка» сотрудники подготовили подарок – отправили всем подшефным фонда бумажные поздравления. Открытки с якутским дизайном для праздничного настроения, подписанные и разложенные по красочным конвертам. 

Известный художник Мира Арт отобразила в красках Хранителя Холода - Чысхаана, чей красочный образ является одним из уникальнейших символов республики. Автор постаралась создать волшебное изображение, чтобы все маленькие получатели обрадовались подарку и почувствовали праздник.

Сказочные послания благополучия и тепла уже выпущены и отправлены адресатам. Благодаря участию в проекте Якутского филиала «Почты России» открытки получат все дети. Даже те, кто живет в самых отдаленных уголках необъятной республики.

В проекте принял участие и сам Хранитель Холода. Чысхаан поблагодарил участников проекта и отметил, что все послания непременно доставят детям. И в каждом письме ребенок найдет то волшебство, которое дарит нам Новый год.

 

Поделиться:

Комментарии