Якутским филиалом Россельхозбанка выдано свыше 16 млн рублей малому и среднему бизнесу по льготной программе Министерства экономического развития РФ.

В частности, кредиты были предоставлены производителю мясных полуфабрикатов, консервов, колбас СХПК «Урдэл», при активной поддержке Ассоциации СРО «Союз строителей Якутии», компании ООО ЛДК «Диамантер», которая специализируется на производстве, продаже пиломатериалов и строительстве малоэтажных зданий.

Представители малого и среднего бизнеса могут получить в РСХБ кредит по льготной ставке на реализацию инвестиционных проектов в таких отраслях, как обрабатывающая промышленность, строительство, внутренний туризм, транспорт и связь, здравоохранение, АПК, и только в Дальне-Восточном федеральном округе, – в секторе оптовой и розничной торговли.

Подать заявку на оформление льготного кредита, а также ознакомиться с подробной информацией об условиях программы можно в офисах Якутского филиала Россельхозбанка, на сайте Банка и по телефону: 8(4112) 402-127.

Источник: Якутия24

Поделиться:

Комментарии