В рамках участия в зональном форуме «Труд – путь к успеху», проходящего вчера в Горном улусе, сотрудниками сектора местного производства и услуг Центра поддержки предпринимательства были посещены производственные объекты сопровождаемых предпринимателей: ИП Михайлов А.С. (производство туалетной бумаги), Кривошапкина М.А. (производство хлеба и кондитерских изделий), ИП Максимов Ф.С. (производство чистой воды), СХПК «Горный мясопродукт», сообщили «Якутия24» в Центре поддержки предпринимательства РС(Я).

ИП Михайлов Андрей Сергеевич занимается производством туалетной бумаги «Чэнчис», которая не уступает по качеству аналогам. Приобрести туалетную бумагу в г. Якутске можно в торговой сети «Больше-меньше» и в филиалах ФГУП «Почта России».

ИП Кривошапкина Марина Альбертовна занимается производством хлебобулочных изделий. Ассортимент производимой продукции состоит из более 40 наименований. В месяц пекарня производит 20 тн продукции.

СХПК «Горный мясопродукт» производит вкуснейшие мясные полуфабрикаты. Ассортимент состоит из более 40 наименований. Продукцию можно приобрести в торговых сетях Горного улуса и г. Якутска.

ИП Максимов Федор Саввич производит чистую воду «Дьэнкир». В день предприниматель производит около 40 бутылок воды объемом 19 л., а также по 5 л., которая реализуется через торговые сети Горного улуса.

СХПК «Горный-Ас» занимается производством кисломолочной продукции. Ассортимент состоит из 20 наименований. Это сливки и сметана различной жирности, сорат, кефир, творог, молоко, масло и т. д. Продукцию также можно приобрести в торговых сетях Горного улуса и г. Якутска.

Источник: Якутия24

Поделиться:

Комментарии