14 октября состоялось открытие первого московского филиала школы танцев «Ла Дива» в самом центре Москвы, основателем, уже федеральной сети, является наша землячка Лиля Соловьева.

Начинала Лиля с небольшой танцевальной группы, но как гласит известное изречение «Через тернии к звездам», пройдя через обучение других и открытия своей школы танцев, она настроилась покорять Москву. Сначала поездки с выступлениями, первые знакомства, прощупывание почвы и теперь – открытие школы в Москве вместе с напарницами-соучредителями.

На открытии школы был проведен обряд благословения Алгыс Оленой Подлужной.

LilyaSolovieva 5

LilyaSolovieva 5

LilyaSolovieva 5

LilyaSolovieva 5 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С открытием нас! Мы теперь Ла Дива!♨️ Почему? Потому что я регистрирую товарный знак!♨️ ⠀⠀⠀⠀⠀ В Москве я не одна! У меня есть замечательные напарницы-соучредители @masha_dance913 и @marina_patina ⠀⠀⠀⠀⠀ Оствльные фото выложу позже))) люблю целую! ⠀⠀⠀⠀⠀ Жду на занятия! Беру индивидуалки и ищу преподавателей!? ⠀⠀⠀⠀ @ladiva_school Подписывайтесь! ⠀⠀⠀⠀ #танецживота #танцынатнт #танец #танцывмоскве #школатанцев #какоткрыть #бизнес #женскийбизнес #трайбл #москва #москвасити #Китай-город #lovebellydance #bellydance

Публикация от ТАНЦЫ/САМОРАЗВИТИЕ/БИЗНЕС (@redlilypresents)

«Открытие прошло очень душевно! Пришли самые близкие друзья, партнеры и родные. Все отметили, что студия получилась уютная, светлая и для танцев очень комфортная. Я считаю, что зал шикарный, с зеркалами получилось просто бомбически», - поделилась владелец школы танцев.

Сейчас Лиля занимается регистрацией товарного знака.

Источник: Якутия24/Yakutia24

Поделиться:

Комментарии