Сервис заказа такси inDriver сегодня вышел на рынок США. Первым городом страны, в котором жители могут уже воспользоваться якутским сервисом, стал Нью-Йорк. В настоящее время inDriver доступен жителям всех пяти районов города — Манхэттена, Бруклина, Квинса, Бронкса и Стейтен-Айленда.

На сегодня к сервису подключены порядка 5 тысяч водителей с лицензиями TLC (Taxi and Limousine Commission of NYC), их число растет с каждым днем. Сама компания inDriver также получила лицензию TLC на право работы на территории города и штата. Старту в этом городе с экстремально высоким уровнем конкуренции предшествовали полугодовая подготовка, юридические оформления, набор водителей, тесты и отладка. Силами команды была разработана специальная версия: с безналичными платежами, отчислениями страховок и налогов, чаевыми, e-mail чеками и многими другими новыми функциями.

Также читайте: Арсен Томский перенес центральный офис inDriver в Нью-Йорк из Якутии

Нью-Йорк является крупнейшим по объемам рынком для пассажирских перевозок в США. Только 22% домохозяйств Манхэттена имеют свой автомобиль. Почти миллион поездок в день совершается в такси и через агрегаторы в этом мегаполисе. При этом пассажиры часто сталкиваются с проблемой неоправданно высоких цен на поездки по городу, особенно в часы пик, с непрозрачным и закрытым ценообразованием. Водители вынуждены существенно перерабатывать, чтобы получить приемлемый уровень дневного дохода, по причине высоких комиссий — агрегаторы оставляют себе порядка 30-40% от платежей пассажиров. inDriver пришел в Нью-Йорк, чтобы поменять эту ситуацию.

inDriver New York 2

Арсен Томский, генеральный директор inDriver: «От Якутска — до города Большого Яблока! За этим стартом стоит напряженный труд сотен людей и весь мой 25-летний путь предпринимателя. Удачи нам в одном из самых знаменитых и высококонкурентных городов мира и спасибо команде!».

Сегодня inDriver работает уже в более чем 160 городах 11 стран мира — США, России, Мексике, Колумбии, Перу, Чили, Гватемале, Сальвадоре, Танзании, Казахстане и Узбекистане. Также сервис представлен в порядка 300 городах и поселках в качестве провайдера междугородних поездок.

Источник: news.ykt.ru

Поделиться:

Комментарии