АО «Россельхозбанк» представил новый карточный продукт для членов Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР). Об этом сообщили в прямом эфире радио «Тэтим» директор регионального филиала РСХБ Василий Тимофеев и Президент АККОР РС(Я) Александр Артемьев.

«Карты РСХБ-АККОР – это кредитные и дебетовые карты, созданные специально для членов нашей Ассоциации. При предъявлении справки АККОР выпуск и обслуживание карты бесплатно. Благодарим Россельхозбанк за тесное сотрудничество и надеемся, что наша совместная работа будет плодотворной», – отметил Александр Артемьев.

Василий Тимофеев отметил, что АККОР и Россельхозбанк – стратегические партнеры, которых объединяют общие задачи по поддержке села.

«В тесном взаимодействии с АККОР, мы реализуем программу льготного кредитования на проведение сезонных работ по ставке не выше 5% годовых. Теперь мы сделали еще один шаг для укрепления нашего сотрудничества и представляем новый проект – карты для фермеров. Большой плюс карты в том, что фермеры смогут получать часть потраченных денежных средств обратно на карту. С покупок в сельхозмагазинах – 10%, с расходов на топливо – 5% и так далее со всех безналичных платежей. Например, если фермер при проведении сезонных работ потратит на ГСМ 100 тыс. руб., то расплачиваясь картой РСХБ-АККОР, он может получить обратно на карту 5% от потраченных денег, а это 5 тыс. рублей», - подчеркнул руководитель.

Источник: ИА Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии