АК «АЛРОСА» летом 2019 года организует оздоровительных отдых для более 2,5 тысяч детей сотрудников компании и ребят, занимающихся в детских секциях и коллективах художественной самодеятельности культурно-спортивного комплекса предприятия.

Отмечается, что дети этим летом отдохнут в лагерях местного и выездного типа на побережье Черного моря.

«Особое внимание в вопросах летних лагерей местного типа всегда уделяется соблюдению всех норм безопасности. Все лагеря к моменту открытия прошли тщательные проверки со стороны контрольно-надзорных органов, исполнили все предписания и получили положительные заключения о готовности к открытию. Работники лагерей прошли медицинские осмотры, представили необходимые справки. Можно быть уверенным, что летняя кампания организована на высоком уровне, а, значит, лето пройдет спокойно, познавательно и плодотворно для всех ребят, отдыхающих в наших лагерях», - прокомментировала директор КСК АК «АЛРОСА» Мотрены Скрябиной.

Творческие коллективы принимают участие в программе Московской Международной летней творческой школы «Звезды будущего» по направлениям вокал, хореография, народное и цирковое искусство. Дети, занимающиеся в секциях бокса, тхэквондо, плавания, вольной борьбы, дзюдо футбола, шорт-трека, хоккея и фигурного катания примут участие в программе московской международной летней спортивной школы «Спортивные надежды».

По информации пресс-службы, АЛРОСА в 2019 году поможет отдохнуть около 400 детям на черноморском побережье. Кроме того, АЛРОСА ежегодно оказывает школам шефскую помощь.

«Ежегодно свои двери для ребят гостеприимно распахивают загородные стационарные оздоровительные лагеря круглосуточного пребывания КСК — «Орлёнок» в Мирном и «Алмаз» в Ленске».

Источник: АЛРОСА

Поделиться:

Комментарии