В первый день июля исполнилось 15 лет одному из крупных предприятий финансового рынка РС(Я), Кредитному союзу «Алмазкредитсервис». Эта масштабная местная компания, предоставляя доходные сберегательные программы и удобные быстрые займы, идет шире и занимается разными интересными делами: эко-просветительскими, культурными проектами и др.

И здесь не стоит удивляться, потому что такое разнообразие деятельности исходит из миссии компании – содействовать развитию качества жизни людей. О вдохновении, силе команды, о текущих новостях организации мы поговорили с лидером и основателем АКС, засл. экономистом РС(Я) Татьяной Варфоломеевой.

TatyanaVarfolomeeva

- Татьяна Семеновна, расскажите об истории создания «Алмазкредитсервис», мы слышали, что дело было в книгах…

- Да, в конце 90-х-начале 2000-х гг. я искала ответы на вопросы о том, как стать финансово независимой и мне попались замечательные книги немецких финансистов, в частности, Бодо Шефера «Путь к финансовой свободе». Они перевернули мое представление и я прониклась идеей о том, что каждому посильно самому сформировать свою подушку финансовой безопасности. Такое возможно, если действовать по «золотому» правилу – сначала заплати самому себе. Эту ключевую мысль я стала доносить всем вокруг и она легла в основу механизма работы кредитного союза. Кроме предоставления непосредственно финансовых услуг, мы также способствуем развитию качества жизни в целом, ведь качество жизни также зависит от удовлетворенности здоровьем, культурной и окружающей средой.

- Каков вектор дальнейшего развития?

- Хочу отметить, что мы подошли к знаменательному рубежу в 15 лет с достойными результатами благодаря слаженной работе всех сотрудников нашей команды, доверию и лояльности наших пайщиков, четкому пониманию миссии компании и желанию развиваться и меняться к лучшему. Нет пределов развитию – и мы ставим себе все более мотивирующие и вдохновляющие цели, это даже отражено на необычной росписи в нашем головном офисе, приглашаем всех в гости полюбоваться на нее и познакомиться с аспектами работы! (улыбается).

- Какие проходят юбилейные события?

- В этом году у нас массово и интересно прошли уроки финансовой грамотности для школьников, провели конкурс сочинений «Я - будущий миллионер», запланированы и проходят фестивали творчества и сотрудничества «Дни добра и улыбок» в наших районных филиалах; часто проводим интерактивные конкурсы в Инстаграм. Ну и конечно, для наших дорогих пайщиков проходит юбилейная акция с розыгрышем призов «Удача с «Алмазкредитсервис», всех призываем принять участие!

- Ваша компания живет яркой и интересной жизнью! Поздравляем с юбилеем и желаем процветания и успеха всему коллективу и более чем 20 тысячам ваших пайщиков!

- Спасибо! Будем рады видеть читателей у нас в гостях в офисах в 23-х районах республики!

UdachaAKS

- Хотим поделиться с пайщиками промежуточными итогами года: активы компании растут и составили на 01.07.2019 около 3 млрд 100 млн рублей, из них страховой и резервный фонды составляют более 1 млрл 148 млн рублей.

- За 2018 г.: 37 пайщиков улучшили жилищные условия, прирост личных сбережений пайщиков 400 млн руб., состоялось более 20 заседаний клуба «Алмазный пайщик», вышли эко-просветительские ролики и мультфильм, поддержали грантами 3 эко-проекта, прошло более 100 семинаров в Центре Развития Человека.

Говорят пайщики «Алмазкредитсервис»

ToiotonovaAitalinaDom

Тойтонова Айталина Аркадьевна, пайщик из Верхневилюйского улуса:

- С 2017 года являюсь пайщиком СКПК КС "Алмазкредитсервис" с. Верхневилюйск.

Я обратилась за финансовой помощью для строения двухэтажного дома. И меня очень обрадовало обслуживание специалистов кооператива в лице руководителя Захаровой Анжелики Михайловны. Все работники её команды очень внимательные, грамотные, приветливые и знающие своё дело. Относятся к каждому клиенту с пониманием и уважением.

Воспользовалась программой «Семейный очаг» и вот уже два года наша семья живёт в большом, светлом и благоустроенном двухэтажном доме.

Это мой подарок моей маме. Ей 77 лет. И внукам, которые считают дни, когда приедут на каникулы с города. Они все говорят: "Наш дом - наша крепость". С помощью «АЛМАЗКРЕДИТСЕРВИС»  я исполнила свою мечту!

Я очень рада, что есть такая надёжная и процветающая компания в нашем районе.

Хочется пожелать всему коллективу и их семьям всего самого наилучшего, здоровья, счастья, больших успехов в работе! Благополучия, плодотворной работы и процветания!»

NataliaAtlasova

Атласова Наталья Петровна, п. Батагай

- С 2014 года являюсь постоянным клиентом КС "Алмазкредитсервис". За это время приходилось много общаться с вашими специалистами и могу сказать только теплые, благодарственные слова в их адрес. Все работники грамотные, знающие свое дело, внимательные, отзывчивые, приветливые. С помощью АКС я многого достигла и исполнила свои мечты! Очень рада, что есть такая надежная, душевная и процветающая компания в нашем районе. Ваша компания дарит нам, простым клиентам, так много радости, любви и счастья. Спасибо Вам, что вы так трепетно к нам относитесь! За ваше к нам теплое отношение низкий ВАМ поклон».

Источник: Сетевое издание Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии