Якутский региональный филиал Россельхозбанка предлагает жителям республики такой привлекательный с точки зрения доходности способ инвестиции денежных средств, как покупка слитков и монет из драгоценных металлов.

Эксперты Якутского филиала Банка отмечают, что текущие котировки являются одними из самых привлекательных в 2019 году. «В условиях нестабильного курса валют спрос на монеты и мерные слитки увеличивается. Это хороший вариант вложения свободных денежных средств, который дает возможность защитить сбережения от инфляции и получить достойный доход, который зависит от ежедневных котировок драгметаллов на бирже», - комментирует директор Якутского филиала АО “Россельхозбанк” Василий Тимофеев.

В кассах Банка можно приобрести золотые и серебряные слитки различных номиналов массы и пробы. В наличии имеются мерные слитки в различной весовой номенклатуре: золото от 1 до 1000 граммов, серебро от 50 до 1000 граммов.

«Драгоценные металлы всегда были и будут оставаться в цене. Так, покупая золото или серебро можно быть уверенным, что вложения не обесценятся. Я давно интересуюсь динамикой котировок на бирже и советую инвестировать на долгосрочную перспективу. Удобно, что в кассе Россельхозбанка можно приобрести слитки наивысшей пробы по одному паспорту», - делится опытом частный инвестор, постоянный клиент Россельхозбанка Антон Авадэни.

Наряду со слитками клиенты все чаще рассматривают монеты из драгоценных металлов как достойную альтернативу банковскому вкладу. Стоимость инвестиционных монет приближена к стоимости содержащихся в них драгоценных металлов. Наибольшим спросом пользуются инвестиционные монеты «Георгий Победоносец». Они представлены в золоте массой 7,78 гр. и в серебре массой 31,10 гр. Каждая монета изготовлена из металла высшей пробы и вложена в специальную индивидуальную капсулу, оберегающую от повреждений и царапин.

Якутского регионального филиала АО «Россельхозбанк» ждет всех желающих в офисах банка. При себе необходимо иметь паспорт. Более подробную информацию об ассортименте и котировках монет из драгоценных металлов можно получить на сайте РСХБ или по телефону: 402-136.

Источник: сетевое издание Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии