Насколько бы не просты были  времена у бизнеса, компания «Сахачай» не можем оставаться в стороне. Социально ответственный бизнес всегда поддерживает государство в трудных ситуациях. Ярким примером у нас являются многие предприниматели.

Как показывает статистика, наибольшему риску осложнений подвержены пожилые люди, и если у большинства из них есть семьи, то есть категория  одиноких  пожилых, которым тоже нужна поддержка и внимание. 

«Связавшись с руководством Министерства труда и социальной защиты  РС(Я), мы приняли решение о передаче 15 домам-интернатам престарелых республики собственной продукции, это более 100 кг якутского иван чая. Научно доказано, что ферментированный Иван-чай повышает сопротивляемость организма различным простудным и вирусным заболеваниям, поднимает иммунитет и облегчает течение болезней схожей этиологии. Тем более,  всем известно, что своя местная продукция, сила якутских трав благоприятно влияют на наш иммунитет», - рассказала директор «Сахачай» Нюргуяна Заморщикова.

«Спасибо компании «Сахачай, за эту благотворительную акцию. Мы довезем для каждого дома-интерната этот целебный напиток из наших якутских трав. Мы давно сотрудничаем с компанией Сахачай, наши проживающие в Вилюйском ПНИ в селе Сосновка принимали участие в сборе трав для рецептуры чая, названого в честь меценатки Кэт Марсэн, хорошо, что традиции благотворительности продолжаются», - сказал первый заместитель министра труда и социального развития министерства труда и социального развития РС(Я) Иван Алексеев.

Нет ничего лучше профилактики, нужно сделать  все, чтобы  предупредить заболевание и в трудную минуту  поддерживать друг друга.

Также призываем поддержать акцию компании САХАЧАЙ

Поделиться:

Комментарии