В разгар пандемии коронавируса в течение 4 месяцев с 1 апреля по 1 августа компания inDriver проводила программу “Медработник в пути”, целью которой стала помощь медикам.

Ответственность, неравнодушие и возможность приносить пользу - базовые принципы нашей работы, наши ценности. Поэтому, как только мы увидели возможность помочь в борьбе с пандемией COVID-19 делом, мы ею воспользовались и запустили в inDriver программу “Медработник в пути”, которая призвана помочь врачам, медсестрам и другим сотрудникам медучреждений, комфортно и безопасно добраться до работы и обратно.

Программа работала в семи странах присутствия компании – в России, Казахстане, Мексике, Индонезии, Бразилии, Чили и Гватемале. В ней приняло участие 9577 водителей, которые выполнили 67498 заказов медицинских работников.

В основе программы “Медработник в пути” лежал базовый принцип работы inDriver - прямые договоренности между людьми о стоимости поездки. Заказы медработников маркировались специальным значком, а водители, откликнувшись на призыв сервиса, выполняли эти заказы по минимально возможным ценам. Для того, чтобы получить такой значок, медицинское учреждение должно было направить в inDriver списки сотрудников.

По итогам акции inDriver выделил 107 водителей по всему миру, выполнивших наибольшее число таких заказов и активно участвовавших в акции. В зависимости от количества совершенных поездок, водители получили поощрение от inDriver в виде освобождения от комиссии на 2020 г., повышения приоритета и бонусов. 

В течение всего срока акции inDriver возвращал водителям комиссии за такие поездки уже на следующий день. 

Водитель Ержан Саттаров сказал, что ему было важно помочь медработникам, поэтому он активно участвовал в акции. “Надо же помогать!”, - подчеркнул он. 

О помощи врачам говорит и водитель Павел Кукжалов. “Я старался брать заказы врачей по минимальной стоимости, чтобы вот таким образом им помочь”. Он отметил, что поддержка от inDriver тоже была очень важна.

“Мне хотелось внести свою, пусть маленькую, лепту, в борьбу с коронавирусом”, - рассказывает водитель Сергей Дегтярев о своем участии в акции.

Объявляя о завершении программы, мы ещё раз хотим отметить, что медицинским работникам во время пандемии коронавируса пришлось очень нелегко, и важно помогать им делом.

Источник: сетевое издание Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии