Якутскому ресторану срочно потребовался официант, который сможет с постоянством побеждать гостей в игре «Камень-ножницы-бумага». На днях в ресторане ввели акцию, где гости бесплатно получают блюдо, если побеждают официанта. Уже имеющийся персонал оказался не очень удачлив в этой игре, и заведению грозят убытки.

Неправильные расчеты маркетолога и неудачливость официантов привели к тому, что ресторан недополучает в день десятки тысяч рублей.

«Мы ввели акцию, не зная, что наши официанты будут проигрывать в большинстве случаев. Поэтому ищем нового, который бы смог играть, полагаясь не на просто удачу, а на логику и мышление. Ситуацию усугубляет то, что сейчас в принципе не хватает официантов на рынке труда. А найти такого, который бы побеждал в 60-70% случаев, будет трудно», - говорит управляющий ресторана WokCafe Валентина Коротова.

По словам управляющего, себестоимость блюда, которое заведение дарит гостям в случае их победы, довольно высокая. Отменить убыточную кампанию не позволяют юридические преграды. От услуг маркетолога, который предложил эту акцию, уже отказались, а на нового официанта (которого ищут) возлагаются большие надежды.

Необычная вакансия была размещена на сайте Rabota.Ykt.Ru с пометкой «Срочно».


Ссылка на акцию: https://www.instagram.com/p/CF1WuoJl6jX/
Ссылка на вакансию: https://rabota.ykt.ru/jobs/view?id=2504017

Источник: сетевое издание «Yakutia24/Якутия24»

 

 

Поделиться:

Комментарии