Якутский ресторатор Александр Скрипин в своем Facebook поделился мнением об открытии первых точек Макдоналдс во Владивостоке и Хабаровске. Он отметил, что через пять лет сеть проведет экспансию и в Якутию.

Недавно в деловой прессе было объявлено о том, что российские государственные структуры помогут Макдоналдс начать работать на Дальнем Востоке, будут консультировать и оказывать поддержку.

"Будто имеют дело с каким-то мелким стартапом. Этот гигант съест любую страну и не подавится. Это исполин, колосс, денег у которого в десятки раз больше, чем во всем Дальнем Востоке. Кому-кому, а Макдоналдс поддержка уж точно не нужна", - написал Александр Скрипин.

По его словам, скоро Макдоналдс будет во всех регионах Дальнего Востока, в том числе и Якутии.
"Через пресловутые пять лет бигмак c картошкой фри будет в Мохсоголлохе, Вилюйске и Покровске. Это лишь вопрос глобализации", - заключил он.

Также ресторатор отметил, что вред, который приписывают фаст-фуду, преувеличен, и "все должно быть в меру". Ресторатор признался, что и сам иногда не прочь перекусить на ходу бургером от "Макдоналдс" или "Бургер Кинг".

Источник: сетевое издание «Yakutia24/Якутия24»

Поделиться:

Комментарии