В АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») состоялась отчетно-выборная конференция территориальной профсоюзной общественной организации работников. 

В повестку заседания вошел доклад о работе теркома за отчетный период, а также выборы председателя. В голосовании приняли участие делегаты от филиалов и структурных подразделений компании. В результате территориальный комитет работников возглавил Сергей Рябко. Срок его полномочий составит 5 лет.

Напомним, что в настоящее время в компании действует коллективный договор, принятый на период 2016-2019 гг. Его положения обеспечивают трудовые права, гарантии и социальную защищенность работникам предприятия.

«Улучшение условий труда, забота о сохранении здоровья сотрудников, выполнение всех социальных программ – приоритетные цели, которые поступательно реализует администрация компании совместно с территориальной профорганизацией. Хочется отметить, что в 2018 году все обязательства перед работниками, согласно коллективному договору, выполняются в полном объеме», – отметил директор по горнодобывающим активам ООО «УК Мечел-Майнинг» в Якутии Игорь Хафизов.

Источник: Пресс-служба АО ХК «Якутуголь»

Поделиться:

Комментарии