На Эльгинском угольном комплексе ввели в эксплуатацию большой банно-прачечный комплекс и два общежития для работников.

В новом БПК есть специальные помещения для чистки и сушки спецодежды, парные, душевые, предусмотрены отдельные гардеробные для домашней и рабочей одежды. Также имеются комната психологической разгрузки, кабинеты физиотерапии и для проведения осмотров, лечебных процедур. Общая площадь нового комплекса – более 1 200 м2. 

Кроме того, введены в эксплуатацию два общежития: на 40 мест, предназначенное для инженерно-технического состава, и на 120 мест - для представителей рабочих специальностей. Еще одно жилое здание на 120 мест откроет свои двери в ближайшее время.

Также на угольном комплексе в 2018 году начал функционировать новый административно-бытовой комбинат. В настоящий момент завершаются капитальные ремонты в жилых и служебных помещениях, построенных ранее.

ElgaUgol Obshejitie

«Наши люди работают в сложных климатических условиях, вдали от дома, родных. Благодаря их труду Эльгинский угольный комплекс динамично развивается, улучшаются производственные показатели. Одна их важнейших и первостепенных задач - создать максимально комфортные условия для работы, жизни, поддержания здоровья сотрудников. И мы её выполняем», – отметил управляющий директор ООО «Эльгауголь» Иван Цепков.

Источник: ИА Якутия24/Yakutia24

Поделиться:

Комментарии