Коллективу Батагайской нефтебазы АО «Саханефтегазсзбыт» представлен новый директор. Предыдущий директор Батагайской нефтебазы переходит на другое место работы.

Артем Колосов имеет высшее образование по специальности «Экономика и управление на предприятии нефтегазовой отрасли». Продолжительное время трудился в сфере ЖКХ, а также был директором нефтебазы  в Булунском районе. В АО «Саханефтегазсзбыт»  начал работать механиком заправочных станций.

643f5750 272f 4faa b0a7 44bc2139feda

Батагайская нефтебаза обеспечивает нефтепродуктами два района - Верхоянский и Эвено-Бытантайский. Рабочая группа АО «Саханефтегазсзбыт» провела комиссионный осмотр основных фондов имущественного комплекса, хранимых нефтепродуктов Батагайской нефтебазы.  Перед коллективом нефтебазы поставлены задачи и разработан план необходимых  мероприятий для дальнейшей работы.

Сотрудники филиала компании с воодушевлением восприняли информацию об увеличении в 2020 году заработной платы на 9 %. Это решение принято руководством АО «Саханефтегазсзбыт», лично генеральным директором Виктором Лебедевым по итогам деятельности компании в прошлом году.

c49545ba 89e7 400f bb0c 6de1c4186606

На данный момент на нефтебазе начаты работы по отгрузке топлива автотранспортом до Эвено-Бытантайского района для нужд ГУП  ЖКХ. Нефтебаза готовится  к приему плановых объемов автозимником. Данная работа начнется с увеличением  разрешенной грузоподьемности на этом направлении.

Пресс-служба АО «Саханефтегазсзбыт»

Поделиться:

Комментарии