2 марта состоялся концерт незабываемой Надежды Ангарской. На нем она получила звание отличника культуры республики Саха (Якутия)

Возможно, некоторые зрители ожидали стендап, но Ангарская представила именно концертную программу. Но зато какую! С подтанцовкой, музыкальной группой, сменой костюмов. Всё по высшему разряду.

В начале концерта певицу прервали для торжественного вручения звания Отличника культуры республики Саха (Якутия). Вручила удостоверение заместитель министра культуры республики Марина Силина. Это не было постановочной частью и Ангарская даже растерялась, но потом продолжила концерт с удвоенной силой. Кроме обычных номеров она исполнила и свою собственную песню (Ангарская мечтает записать сбоственный альбом).

Справка Якутия24. Надежда Ангарская – российская актриса и певица. Участница шоу Comedy Woman. Надежда Ангарская родилась в якутском городе Мирный 30 ноября 1982 года. Когда маленькой Наде исполнилось 5 лет, семья перебралась в Нерюнгри. С детства у девушки был сильный голос, Надежда даже окончила музыкальную школу. Затем Надежда отправилась на учебу в Якутский государственный университет. Надежда Ангарская поступила на математический факультет, окончив его в 2004 году. Надежда Ангарская не предполагала, что попадет в КВН, который и стал главным событием в творческой биографии актрисы. Надя попала в команду «Дежа Вю». Участники коллектива сразу же оценили талант девушки – Надя стала фронтменом на пару с Евгением Бороденко. Надежде Ангарской удалось дважды стать «Мисс КВН» в рамках лиги «Азия» в Красноярске, а через год талантливая девушка повторила эти результаты на играх лиги «Сибирь» в Новосибирске.

Игра в КВН принесла Надежде Ангарской известность. Когда участницу команды «Дежа Вю» стали узнавать как отдельную персону, девушку пригласили в популярное юмористическое телешоу «Камеди вумен». От первого приглашения девушка отказалась, так как в то время у нее вместе с командой были грандиозные планы. Когда Ангарскую позвали в Comedy Woman во второй раз, певица согласилась. Сейчас Ангарская попутно занимается сольной карьерой.

SAM 5698

 Концерт начался с выхода музыкалньой группы. Хоть их и не представили, но это по всей видимости коллектив группы «КарТуш», с которым Ангарская  дает по  сольные концерты в родном Нерюнгри. Затем на сцену вышли ребята из подтанцовки с красными флагами. Когда флаги сложились, из него вышла она - блистательная и несравненная Надежда Ангарская!

SAM 5698

 Явилась она эффектно и незаметно. Посреди двух рядов флагов.

SAM 5698

Выступление было очень живым. Ангарская работала с залом и разрушила своим присутствием невидимую стену, которая часто бывает между артистом и зрителями.

SAM 5698

Тот самый момент, когда Ангарская становится Оличником культуры респбулики. На сцену для вручения вышла Марина Силина.

SAM 5698

Анграская с подтанцовкой крупным планом

SAM 5698

Монтана (как собощила Ангарская - по паспорту Владимир). Она из всей подтанцовки больше всего внимания уделяла именно этому артисту.

SAM 5698

Блистательное выступление!

SAM 5698SAM 5698SAM 5698SAM 5698

На сцену вышла группа Snow Voise (в это время Анграская переодевается за сценой)

SAM 5698

Этот квартет очень известен и находится на взлете. Ребята набирают популярность, особенно среди девушек.

SAM 5698

Очень смелый ход - Ангарская садится на подтанцовку. То ли еще будет!

SAM 5698

Умопомрачителньое платье. Немного напомнило фантастическое одеяние главного злодея в фильме "Клетка" (реж. Тарсем Сингх).

SAM 5698

 Концерт был с элементами театральной постановки.

SAM 5698

 Ангарскую поднимает 4 человека. По всей видимости, это было нелегко.

SAM 5698

 Один из актеров даже упал

SAM 5698

 Посреди концерта был проведен розыгрыш ювелирных украшений

SAM 5698

 На сцену вышли счастливые обладатели призов

SAM 5698SAM 5698SAM 5698SAM 5698SAM 5698

 Ангарская исполнила песню, которую пели ее родители. При этом сама играла на баяне.

Источник: Якутия24

Фото: Дмитрий Михайлов

Поделиться:

Комментарии