Британский актер Дэниэл Рэдклифф выразил свое сожаление организаторам Ykt Geek Fest, что из-за плотного графика съемок не сможет попасть на гик-фестиваль, запланированном 26 августа в Якутске, сообщил организатор мероприятия Егор Давыдов.

 К якутянам на странице ежегодного фестиваля косплея Ykt Geek Fes обратился знаменитый британский актер Дэниэл Рэдклифф. Он назвал фанатов из Якутии самыми северными, а также прорекламировал свой новый фильм.

«Привет, Якутск! Во-первых, я хочу извиниться за свое произношение. Во-вторых, я очень-очень счастлив, что есть такие мероприятия, как Ykt Geek Fest, где каждый может с энтузиазмом и азартом выразить свою любовь к этой культуре», – сказал в видео Дэниэл Рэдклифф.

Актер пригласил всех на свой новый фильм «Опасное задание», премьера которого состоялась сегодня, 16 августа.

original

26 августа в Якутске запланирован пятый юбилейный Ykt Geek Fest. По словам организаторов фестиваля, на британского актера они вышли через российских дистрибьютеров. Видеоролик от Дэниэла Рэдклиффа «гиковцы» получили еще два месяца назад, но по договоренности опубликовали на сайте ежегодного фестиваля перед премьерой фильма «Опасное задание».  

 «На наше приглашение посетить Ykt Geek Fest в качестве почетного гостя  Дэниэл Рэдклифф выразил свое сожаление, что из-за плотного графика съемок не сможет  попасть на мероприятие», - сказал Давыдов.  

Напомним, в программе фестиваля популярной культуры конкурсы: "Лучший косплей", "Лучшее короткометражное кино", "Лучший рисунок", "Лучший стенд", "Лучшее музыкальное видео".  А также чемпионаты по компьютерным играм аттракционы, масштабные квесты и т.д.

Виктория СТАСЬ.

Автор фото: ЯКУТСК.РФ. 

Источник: Yakutya24/Якутия24.

 

Поделиться:

Комментарии