К возмущению общественницы Анжелики Оконешниковой, которая высказалась против приезда рэпера Элджея, присоединился общественник из Нерюнгри Александр Силин. 

Напомним, что концерт Элджея планируется 28 ноября. Исполнитель выступит на самой большой площадке в столице — ЦСП «Триумф».

Силин

В связи с предстоящим концертом Александр Силин обратился к руководителю Управления Роспотребнадзора Маргарите Игнатьевой с просьбой проверить татуировки с запрещенной символикой, а также соответствие произведений возрасту зрителей.

«Многие граждане выражают тревогу по поводу сомнительных текстов исполнителя и его внешнего вида», — пишет общественник.

44696075_703663953329706_7280469363474300928_n

Напомним, что ранее известная общественница, педагог-собриолог в НКО «Чистая среда» Анжелика Оконешникова обратилась к министерству культуры и духовного развития, а также к минмолодежи:

Анжелика Оконешникова

«В крупных городах и ряде республик общественность добилась отмены концертов таких исполнителей как Тимати, Крид, Элджей… Рэпер Элджей едет к нам! А нам? Всё равно… Элджей — чувак с бельмом вместо глаз, татуировкой на лице, не выпускает бутылку и сигареты из рук, депрессивным голосом наркомана вещает непритязательные, не обремененные интеллектом тексты, наполненные откровенным матом…под неприхотливый одинаковый ритм…

Клипы Элджея сплошь- откровенная и неприкрытая пропаганда ночной аморальной жизни, алкоголизма, наркомании, оружия, жесткого насилия, одноразовых половых сношений, однополых отношений, каннибализма….

Кто сказал, что он талант? Потом мы удивляемся , почему дети берутся за оружие…. убивают себя и других… «Эй , биомусор, как вам туса?».

SakhaDay.ru

Поделиться:

Комментарии