Якутский фотограф Айар Куо участвует в международном проекте, цель которого рассказать о красоте женщин в разных уголках мира.

54513591_126253198516279_5187953273923276299_n

«Задачей проекта стала цель рассказать миру о красоте каждой женщины, живущей в разных уголках мира. Рассказать о такой красоте, которая не имеет стереотипов, шаблонов, границ и оценок. Красота, которая свободна в своем проявлении и не нуждается в коррекции. Я была отобрана вместе с 116 фотографами со всего мира. Мы сфотографировали всего 179 участниц, каждая из которых необыкновенно прекрасна, вне зависимости от национальности, цвета кожи, волос и глаз, для нас не имело значения ни рост ни размер, мы искали красоту в каждой и мы нашли ее», — сообщила Айаар Куо в соцсети.

Фотографу позировала известная творческая персона Жанна Доари. Сейчас билборды с изображением якутской красавицы украшают разные города мира.

Айар Куо – независимый фотограф. В данное время проживает во Франции.

Проект для компании Dove организовали Girlgaze (креативное агентство, которое занимается разработкой концепции и дальнейшим воплощением идеи для компаний) и Getty Images ( американское фотоагентство, владеет одним из крупнейших в мире банком изображений: около 70 млн фотографий).

Sakhaday.ru

@doari_studio
@ayarkuo

Поделиться:

Комментарии