Финалист международного конкурса женских историй "Разреши себе жить"Лада Евсеева выходит в большую печать.  

Конкурс женских историй РАЗРЕШИ СЕБЕ – это возможность рассказать свою историю и вдохновить других женщин сделать свою жизнь лучше. Это проект, объединяющий женщин со всего мира: Женщин, которые смогли разрешить себе что-то очень важное, изменившее их жизнь. Женщин, которые хотят быть услышанными. Женщин, которым есть, что рассказать. Женщин, которым нужна поддержка и вдохновение.

Мы в январе этого года писали о финалистках конкурса и прилагали рассказы (ссылка), теперь работа одной из финалисток конкурса выходит в сборнике «АСТ». У Лады Евсеевой замечательная история про преодоление болезней и про то что жить полной жизнью можно даже при подорванном здоровье – главное нужно разрешить себе жить.

Лада Евсеева тогда сообщила, что ее история получит дальнейшую огласку:

- Да, Гран-при на международном конкурсе женских историй "Разреши себе жить!" мой. И может , по моей истории снимут фильм или сделают сериал, над которым будут проливать слезы. Но для меня это не самое страшное, а местами так просто комичное воспоминание десятилетней давности. А сейчас я делаю то, что через десять лет тоже наверняка станет легендой и возьмет приз на конкурсе "Как они сделали это"

Сообщила тогда Лада Евсеева. Но судьба распорядилась иначе с ее историей.

"Лада, спешим Вас поздравить!

Вашу историю «Лекарство от прокрастинации» выбрали одной из лучших за историю конкурса «Разреши себе!» и она войдёт в книгу «Разреши себе жить» крупнейшего издательства России «АСТ».

В ближайшее время книга сдаётся в печать."

- Кто помнит, как полтора года назад я плакала на сцене от неожиданности, получив Гран-При за сумбурно написанную историю года 2008, про сюр опухоли, трепанаций, перелома и менингита?

И теперь этот "кошмарик" разойдется каким-то тиражом, и мне даже полагается 20 экземпляров по льготной цене. Брать? А потом куда? Дарить в сельские библиотеки? – делится своими мыслями Евсеева.

Источник: Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии