7 декабря состоится самое ожидаемое событие этой зимы для всех поклонников Виктора Цоя и группы «КИНО» - концерт «Симфоническое КИНО» в ЦСП «Триумф» в честь 30-летия культового альбома «Звезда по имени Солнце»!

«Симфоническое КИНО» - уникальный проект, не имеющий аналогов в истории русского рока, который полностью поддерживается наследниками Виктора Цоя и является единственным официальным в своем роде. Музыка группы «КИНО» звучит в исполнении большого симфонического оркестра!

Все гитарные партии исполняются Юрием Каспаряном - «носителем языка». Оркестровки написаны современным композитором Игорем Вдовиным. Дружеский и творческий тандем Игоря и Юрия Дмитриевича никого не оставляет равнодушным на концертах Симфонического Кино.

Юрий Каспарян - советский и российский гитарист, с 1982 года и все годы существования - участник легендарной группы «Кино». Один из основных участников группы Сергея Курехина «Поп-механика». Благодаря труду Каспаряна был записан «Чёрный альбом», так как сохранившиеся записи Виктора Цоя требовали серьёзной доработки. 

Песни группы «Кино» в исполнении самого Юрия Каспаряна обретают особую магию. Именно индивидуальная манера игры Юрия Каспаряна во многом определила стилистику звучания группы «Кино», и когда он сам исполняет эту музыку, она по-настоящему оживает.

Дирижёр – Антон Шабуров

Видео-арт – Александр Цой

 

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить