Приближается долгожданный Новый год. Заканчивается знаменательный для всех театрально-зрелищных учреждений Год театра в России. Столько интересных и запоминающихся событий произошло в этом году.

"Успешное участие в первых региональных фестивалях в г. Иркутске «Байкальский талисман», на первом Дальневосточном фестивале в г. Хабаровске и участие в ХХ Международном Волковском фестивале в г. Ярославле, а также незабываемые большие гастроли по городам Дальнего Востока. В каждом городе Якутский ТЮЗ приобрел своих преданных друзей, которые с нетерпением ждут новых встреч. Якутский ТЮЗ порадовал детвору новыми яркими постановками, а впереди — новогодние каникулы! Готовятся премьеры новогодних утренников в различных жанрах для всех возрастов.", - сообщает Театр юного зрителя. 

Театр выпустит сказку «Снежная королева» Г.Х. Андерсена в постановке Валентины Якимец, «Дар Луны» по мотивам сказки Николая Якусткого «Сир кыыhа» в постановке Розалии Тартакыновой, «Как Карачун хотел украсть Новый год» в постановке Антона Ботакова, а для самых маленьких – интерактивный мир театра «Сказочный мирок». Всех ребятишек в новогодние дни поздравят Дед Мороз и Снегурочка, веселые аниматоры. Будут танцы и различные игры.

А уже 11 декабря любителей и ценителей театрального искусства ждет необычная премьера от Александра Титигирова. Театральные страсти в исполнении обладателя самой престижной Премии имени Федора Волкова Алексеева Павлова и его талантливого ученика в жизни и на сцене Георгия Бессонова.

Поделиться:

Комментарии