ИА «Yakutia24/Якутия24». Исправительные учреждения Якутии приняли участие в республиканской выставке-ярмарке «Дача. Огород. Усадьба - 2017», организованной Торгово-промышленной палатой региона.  

Сотрудники УФСИН представили предметы деревообработки и металлообработки, образцы железобетонных изделий, швейной и сувенирной продукции и многое другое. Также в целях широкого информирования аудитории потенциальных потребителей и бизнес-партнеров, сотрудниками УИС были распространены буклеты с перечнем всех услуг и товаров, производимых на территориях исправительных учреждений. 

7jg5j54ghjСтоит отметить, что в рамках соглашения, действующего между УФСИН и региональной Торгово-промышленной палатой, выставочные площади подразделениям УИС были предоставлены на безвозмездной основе.  

 

Участвуя в выставочно-ярмарочной деятельности, УФСИН России по Республике Саха (Якутия) стремится к продвижению собственной продукции и укреплению делового сотрудничества с представителями предпринимательства, что крайне необходимо для развития новых видов производств и создания дополнительных рабочих мест для осужденных.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Поделиться:

Комментарии