ИА «Yakutia24/Якутия24». 27 мая рамках Года экологии в Российской Федерации и Года добра в городе Якутске стартовала акция «Антисвалка».

Первыми ее участниками стали общественник Антон Васильев, Совет сторонников партии «Единая Россия», Молодая гвардия и коллектив портала OneclickYakutsk.

Силами активистов была убрана несанкционированная свалка на 16 километре Вилюйского тракта. Всего было вывезено 30 кубов мусора и 1 безхозный кузов.

98yti55uyi4«Замечательно, что акция стартовала в Год экологии! Она очень нужна нашему городу, и сегодня мы за чистый город!», - сказала руководитель Совета сторонников партии «Единая Россия» Марина Силкина и передала эстафету общественной организации «Лига женщин г. Якутска» и ГАУ «Технопарк «Якутия».

Антон Васильев, в свою очередь, передал акцию Общественной палате г. Якутска, Министерству труда и социального развития Республики Саха (Якутия) и Георгию Башарину.

 «Призываем всех не быть равнодушными! Знаете о месторасположении несанкционированной свалки? Напишите о ней на портале oneclickyakutsk.ru. А еще лучше – уберите свалку. Как говорит Антон Васильев: «Ломаем стереотип «Моя хата с краю»!», - говорят в коллективе портала One click Yakutsk.

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА

Поделиться:

Комментарии