ИА «Yakutia24/Якутия24». 4 июня в рамках акции «Личный пример» Года добра оказана безвозмездная помощь по доставке тротуарной плитки индивидуальным предпринимателем Мани Тевосян и заместителем по производственной части Григорием Агаджанян в Тулагино-Кильдямский наслег для благоустройства сквера «Слава Ветеранам», где в скором времени начнутся работы по укладке плитки.

 Сквер «Слава ветеранам» построен в 2015 году благодаря проекту «Народный бюджет», и в настоящее является излюбленным местом встречи разных поколений, проведения культурно-массовых мероприятий.  

«В моей семье понятие «Доброта» имеет ключевой смысл, для нас – это норма. Ведь доброта в жизни складывается из мелочей: уступить место в транспорте, перевести пожилого через дорогу, подвезти по пути и много другое. Думаю, что акция «Личный пример» - это отличная возможность принять участие в общем важном деле», – говорит Григорий Фридонович.

Администрация Тулагино-Кильдямского наслега и Совет ветеранов выражают  огромную благодарность за оказанную помощь по доставке тротуарной плитки для обустройства территории сквера.

Администрация Тулагино-Кильдямского наслега 

Поделиться:

Комментарии