22 июня к экологической акции «Вызов-кузов!» присоединились директор Ассоциации кинематографистов «Якутская республиканская киносеть» Петр Чиряев и начальник Управления Промышленного округа Наталья Членова.

3f6t5y

На манипуляторной технике участники акции вывезли заброшенный кузов легкового автомобиля с ул. Леваневского, 37/1, Промышленного округа. Напомним, что Петру Чиряеву вызов бросила Туйаара Алаас. «На мой взгляд, экологическая акция «Вызов-кузов!» призвана не только очищать территории города от старых, выброшенных кузовов, но и объединить людей ради благого дела. И то, что горожане поддерживают и участвуют в этой акции, это, конечно, здорово! Я свой вызов бросаю известному журналисту, ведущему политических и общественных программ НВК «Саха» Дмитрию Аргунову», - прокомментировал Петр Чиряев.

Начальник Управления Промышленного округа Наталья Членова в третьем сезоне экологической акции «Вызов-кузов!» участвует уже во второй раз. «В первый раз мы вывезли заброшенный автокузов рядом с территорией детского сада «Катюша», а сегодня я решила поддержать Петра Чиряева и приняла участие в акции уже во второй раз», - говорит Наталья Владимировна. 

Отметим, что в Год добра по направлению «Цветущий Якутск» стартовал третий сезон экологической акции «Вызов-кузов!». Организаторы акции планируют ко Дню города вывезти 385 автокузовов, а в конце года рекордсменам акции от имени Окружной администрации города Якутска будут вручены дипломы и благодарственные письма. На сегодняшний день участниками акции «Вызов-кузов!» вывезено и сдано утиль 43 автокузова.

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА г. Якутска

Поделиться:

Комментарии