Единую карту для туристов разработают в республике. Об этом сообщили на прошлой неделе в Министерстве инвестразвития и предпринимательства в ходе встречи замминистра Александра Андросова с бизнес-сообществом туристской отрасли. 

Новый информационный проект «Карта Гостя Якутии» инициировал Туристско-информационный центр «Якутия».

«Карта Гостя Якутии» – это единая карта для туристов, включающая в себя посещение лучших музеев и экскурсий, выгодные предложения и скидки при бронировании гостиниц, посещении ресторанов и кафе, приобретении ювелирных изделий и сувенирной продукции. 

По словам Александра Андросова, внедрение «Карты Гостя Якутии» не только поможет въездным туристам сориентироваться на рынке товаров и услуг республики, но и объединит наших представителей бизнеса туристской отрасли в едином проекте.

Обменявшись мнениями представители туристской отрасли республики выразили желание продолжать активное сотрудничество в развитии проекта и внесли свои предложения по его реализации.

Презентация проекта «Карта Гостя Якутии» запланирована в период проведения Дней Якутии в Москве в декабре 2017 года, сообщает пресс-служба министерства. 

Поделиться:

Комментарии