Размер экрана, количество оперативной памяти и фотокамер - таковы основные различия между новыми моделями смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+. Флагманы были представлены на выставке Mobile World Congress 2018 в Барселоне. 

S9 получит дисплей диагональю 5,8 дюйма, 4 Гю оперативной памяти и одинарную основную камеру на 12 Мп. S9+ обзаведется дисплеем на 6,2 дюйма, 6 Гб оперативной памяти и двойной основной камерой 12+12 МП.

Новые флагманы стали первыми и пока единственными смартфонами на базе 10-нанометрового Qualcomm Snapdragon 845. Объем встроенного накопителя составляет 64 и 128 ГБ.

Новинки представлены в черном, бриллиантовом, титановом и ультрафиолетовом цветах. Продажи стартуют 16 марта. Цена S9 в России составит 55 990. рублей. S9+ обойдется в 66 990 рублей.

Подчёркивается, что функция super slow motion позволяет пользователям снимать видео со скоростью 960 кадров в секунду. Кроме того, в смартфон встроено три функции биометрической аутентификации: с помощью распознавания лица, по отпечатку пальца и по радужке глаза.

При этом у флагмана появилась функция self emoji, которая позволяет создавать эмоджи, построенные на основе собственных фотографий.

По данным компании, старт продаж нового смартфона намечен на 16 марта.

Источник: LentaInform

Поделиться:

Комментарии